Кристиан Бэйл: «В школе я не был талантлив, в колледже тоже не подавал надежд и даже воровал в магазинах» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 19-дек-2014, 05:40

Кристиан Бэйл: «В школе я не был талантлив, в колледже тоже не подавал надежд и даже воровал в магазинах»

Кристиан Бэйл играет постоянно грустных персонажей, которым
немного завидуешь: у их поводы для печали благовидные
и главные. Теперь и совершенно Моисей ему достался.

Какова была твоя реакция на предложение режиссера Ридли Скотта сыграть Моисея в кинофильме «Исход: Цари и боги»?

Я произнес: «Кто?Я?Моисей?» Сыграть его — суровая задачка, тем наиболее что у нас нет первоисточников, лишь трактовки: мы же не читаем Библию на языке оригинала.
Я еще глядел «Житие Брайана по Монти Пайтону» и «Всемирную историю» Мела Брукса(провокационные комедии на историко-религиозные темы. — Прим. ред.). Потому что я люблю «Житие Брайана», это просто фантастика, но «Всемирную историю» я никогда ранее не видел. Я читал Тору, те доли Корана, что относятся к Моисею, и «Легенды евреев». Моисей — великолепно главный пророк.

Ридли произнес, что ты прямо-таки хрестоматийный Моисей!

Не уверен, что это комплимент, ведь пророк очевидно был немножко шизофреничен, да и вообщем он — один из самых безжалостных персонажей, о которых я когда-либо читал. Но к кинофильму это теснее не относится. Главное, что Моисей — главнейший пророк в иудаизме, христианстве и исламе, его история беспрецедентна для нашей цивилизации. Но как человек он был безусловно противоречив. В его наградах — феноменальные дела: он сделал революцию, освободил рабов, обитавших в государстве с фашистскими порядками. Рабы вкалывали и помирали, и это никого не волновало. Как американцев не волновала судьба китайских мастеров строителей стальных дорог, а нацистов — еврейские жизни.

Хит-лист героя

Игра:
Super Mario Bros.

Спорт:

конный

Досуг:
долгий сон

В чем энтузиазм для актера играться библейского персонажа?

Да ни в чем необыкновенном, но ты обязан затмить ожидания публики, а они в таковых вариантах неминуемо высочайшие. Это как играться пьесу Шекспира: в первых рядах посиживают люди, которые знают каждую строку назубок и готовы тебя подловить на хоть какой лаже. Тут от тебя требуются и вера, и соблюдение этики, также главно, какие моменты ты сыграешь и какие решишь пропустить. Есть в Библии фрагменты, которыми Ридли Скотту неминуемо пришлось пожертвовать, а ведь для кого-либо из созерцателей они необыкновенно дороги. Ридли разговаривал мне, что не желает делать очень уж библейское кино, для него это сначала история о соперничестве 2-ух братьев.

Ты издавна не играл негодяев — может, это стало твоей системой?

Я не думал о этом. Никогда не появлялось при чтении сценария идеи в голове: «О, я сыграл нескольких плохишей, сейчас пора изобразить нескольких превосходных парней». Хотя сознаюсь, что нехороших юношей играться чрезвычайно забавно.

Ты наслаждаешься славой?

До меня чрезвычайно живо дошло, что слава мне совершенно не по нутру. Совершенно не охото быть известным, читать о себе в прессе, ну и следить, как все это сказывается на моей семье.

Я, быстрее всего, банально работал бы с 9 до 5 — может достигнул бы фурроров в отделе продаж...

Если бы Стивен Спилберг не отыскал тебе ребяческую роль в «Империи солнца», как, быстрее всего, сложилась бы твоя судьба?

Интересно. Иногда я представляю себя Марком Маркесом(титулованный испанский мотогонщик. — Прим. ред.), одолевающим на MotoGP. Уж ежели я и захотел бы быть кем-то иным, то им. Я люблю байки, но не чрезвычайно нередко на их сейчас гоняю, потому что мои умения слабее моего интереса. В школе я не был талантлив, в институте тоже не подавал надежд и даже крал в магазинах. Так что, быстрее всего, банально работал бы с 9 до 5. Может достигнул бы фурроров в отделе продаж... По последней мере, это я могу себе представить!

А каким был твой самый 1-ый байк?Это был скутер?

Нет, я начал прямиком с грозной езды и был владельцем Suzuki 250. Его у меня больше нет. А в трагедию я попал на BMW 1000.

Но можем ли мы в таком случае ждать от тебя роли в романтичной комедии?

Это очевидно единый жанр кино, который мне совершенно неинтересен. Такие киноленты мне не доставляют ни мельчайшего наслаждения. Совершенно не мое, не могу припомнить ни 1-го варианта, чтоб мне приглянулся ромком. Для меня термин «романтическая комедия» — оксюморон, ведь великую часть медли там абсолютно не происходит ничего забавного.

Нравится

Кристиан Бэйл играет постоянно грустных персонажей, которым немного завидуешь: у их поводы для печали благовидные и главные. Теперь и совершенно Моисей ему достался. Какова была твоя реакция на предложение режиссера Ридли Скотта сыграть Моисея в кинофильме «Исход: Цари и боги»? Я произнес: «Кто?Я?Моисей?» Сыграть его — суровая задачка, тем наиболее что у нас нет первоисточников, лишь трактовки: мы же не читаем Библию на языке оригинала. Я еще глядел «Житие Брайана по Монти Пайтону» и «Всемирную историю» Мела Брукса(провокационные комедии на историко-религиозные темы. — Прим. ред.). Потому что я люблю «Житие Брайана», это просто фантастика, но «Всемирную историю» я никогда ранее не видел. Я читал Тору, те доли Корана, что относятся к Моисею, и «Легенды евреев». Моисей — великолепно главный пророк. Ридли произнес, что ты прямо-таки хрестоматийный Моисей! Не уверен, что это комплимент, ведь пророк очевидно был немножко шизофреничен, да и вообщем он — один из самых безжалостных персонажей, о которых я когда-либо читал. Но к кинофильму это теснее не относится. Главное, что Моисей — главнейший пророк в иудаизме, христианстве и исламе, его история беспрецедентна для нашей цивилизации. Но как человек он был безусловно противоречив. В его наградах — феноменальные дела: он сделал революцию, освободил рабов, обитавших в государстве с фашистскими порядками. Рабы вкалывали и помирали, и это никого не волновало. Как американцев не волновала судьба китайских мастеров строителей стальных дорог, а нацистов — еврейские жизни. Хит-лист героя Игра: Super Mario Bros. Спорт: конный Досуг: долгий сон В чем энтузиазм для актера играться библейского персонажа? Да ни в чем необыкновенном, но ты обязан затмить ожидания публики, а они в таковых вариантах неминуемо высочайшие. Это как играться пьесу Шекспира: в первых рядах посиживают люди, которые знают каждую строку назубок и готовы тебя подловить на хоть какой лаже. Тут от тебя требуются и вера, и соблюдение этики, также главно, какие моменты ты сыграешь и какие решишь пропустить. Есть в Библии фрагменты, которыми Ридли Скотту неминуемо пришлось пожертвовать, а ведь для кого-либо из созерцателей они необыкновенно дороги. Ридли разговаривал мне, что не желает делать очень уж библейское кино, для него это сначала история о соперничестве 2-ух братьев. Ты издавна не играл негодяев — может, это стало твоей системой? Я не думал о этом. Никогда не появлялось при чтении сценария идеи в голове: «О, я сыграл нескольких плохишей, сейчас пора изобразить нескольких превосходных парней». Хотя сознаюсь, что нехороших юношей играться чрезвычайно забавно. Ты наслаждаешься славой? До меня чрезвычайно живо дошло, что слава мне совершенно не по нутру. Совершенно не охото быть известным, читать о себе в прессе, ну и следить, как все это сказывается на моей семье. Я, быстрее всего, банально работал бы с 9 до 5 — может достигнул бы фурроров в отделе продаж. Если бы Стивен Спилберг не отыскал тебе ребяческую роль в «Империи солнца», как, быстрее всего, сложилась бы твоя судьба? Интересно. Иногда я представляю себя Марком Маркесом(титулованный испанский мотогонщик. — Прим. ред.), одолевающим на MotoGP. Уж ежели я и захотел бы быть кем-то иным, то им. Я люблю байки, но не чрезвычайно нередко на их сейчас гоняю, потому что мои умения слабее моего интереса. В школе я не был талантлив, в институте тоже не подавал надежд и даже крал в магазинах. Так что, быстрее всего, банально работал бы с 9 до 5. Может достигнул бы фурроров в отделе продаж. По последней мере, это я могу себе представить! А каким был твой самый 1-ый байк?Это был скутер? Нет, я начал прямиком с грозной езды и был владельцем Suzuki 250. Его у меня больше нет. А в трагедию я попал на BMW 1000. Но можем ли мы в таком случае ждать от тебя роли в романтичной комедии? Это очевидно единый жанр кино, который мне совершенно неинтересен. Такие киноленты мне не доставляют ни мельчайшего наслаждения. Совершенно не мое, не могу припомнить ни 1-го варианта, чтоб мне приглянулся ромком. Для меня термин «романтическая комедия» — оксюморон, ведь великую часть медли там абсолютно не происходит ничего забавного. Нравится Источник: Журнал "MAXIM"