Экс-солистка группы «Виа Гра» Санта Димопулос: «Я очень люблю секс, для меня это огромное удовольствие!» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 21-окт-2014, 19:26

Экс-солистка группы «Виа Гра» Санта Димопулос: «Я очень люблю секс, для меня это огромное удовольствие!»

Что общего у Санта-Клауса и Санты Димопулос?Корни?Вряд ли Санта-Клаус был греком... Правильный ответ: они приносят удовлетворенность!Только дедушка разов в году, а Санта – непрерывно!

Интервью: Рыбик
Стиль: Ирина Волкова

Санта, ты чрезвычайно впору ушла из «ВИА Гры», за несколько месяцев до ее роспуска. У тебя превосходная интуиция?

Да, интуиция что надобно!Я ощутила, что пришло время уходить. К раскаянию, группа была теснее на закате. И я осмысливала, что ежели уйду, то все развалится.

А в которых ты на данный момент отношениях с Константином Меладзе?

С Меладзе я осталась в обычных отношениях. Он необыкновенный и несколько депрессивный человек, потому и непредсказуемый. Я люблю его музыку. Но на данный момент что-то в нем поменялось. Может, публичность отразилась на нем – как на личности, так и на творчестве. Меня пригласили наставницей на телешоу «Хочу в «ВИА Гру!», но я ушла оттуда с первого же эфира. Причем смонтировали это так неприглядно!Для меня «ВИА Гра» – это мертвый чертеж.

Чем ты занялась опосля того, как в 2012 году покинула группу «ВИА Гра»?

Я почти все переоценила. Делаю бизнес – открыла бутик винтажной и брендовой одежды.

То есть отошла от музыки.

Нет, что ты!Пение я не забросила, оно неотъемлемо от меня. Но вот в чем аспект: чтоб быть удачной в шоу-бизнесе, необходимо переступать через себя, необходимо обладать теми свойствами, которых у меня нет. И я разговариваю не о сексе с продюсерами – для меня это вообщем неприемлемо. Просто я разочарована шоу-бизнесом, там все друг дружку употребляют. Поэтому петь-то я люблю, но вариться полностью в данной среде не могу. Тем не наименее я выступаю потихоньку, не в режиме нон-стоп, как почти все звезды.

У тебя чрезвычайно рождественское имя. Интересно, тебя требуют выполнять желания в канун новогодних праздничков?

Конечно!Под Новый год эти шуточки необыкновенно актуальны. И я стараюсь не подводить свое имя и к подбору даров подхожу с душой. Каж­дому дарую что-то необыкновенное: маме – шубу, сестричке – поездку на отдых, сыну – книжки.

Сыну – книжки?Он же, наверняка, PlayStation желал!

PlayStation у нас нет и пока не будет. Я стараюсь прививать ему любовь к общению, книжкам и спорту. А еще он модник, и у него превосходный вкус.

Насчет любви к спорту: каким титулом ты больше всего гордишься?

Два года назад я одолела на чемпионате мира по фитнесу в Бангкоке. Очень много тренилась в зале, бежала по 10 км в день. Горжусь собой!За победу мне вручили хрустальный кубок. Денежного вознаграждения не было, к раскаянию.

И на какие жертвы приходилось идти ради чемпионского титула?Сто дней держалась на воде и недельками ела морковное рагу?

Там все было подчинено стальной дисциплине и системе кормления. За несколько дней до соревнования вообщем не необходимо пить воду. А до этого я ела необыкновенно белок, никаких специй, сахара, мучного. Можно было овощные культуры на пару, но и то лишь лилипутскими дозами и в первой половине дня.

И сколько ты так маялась?

Месяц точно.

Герой!Кстати, с какими героями обложек ты желаешь стоять рядом в киосках?

Странный вопросец. Увидеть себя с кем-то – это не для меня!А вот сыграть с кем-то в фильме – это мое!Обожаю Роберта де Ниро и Джейсона Стэтхэма. Аль Пачино вообщем бог!Меня, кстати, приглашают в кино, потому я собираюсь обучаться на актрису в Лос-Анджелесе. На этом уж точно прытче заработаешь средств, чем на пении!

Скажи как спец: сколько необходимо заниматься сексом, чтоб пропустить тренировку в зале?

Ха-ха!Я не отношусь к нему как к физкультуре, потому не высчитывала никогда калории. Я чрезвычайно люблю секс, для меня это громадное наслаждение!И позже, секс не исключает физкультуру. Если у тебя будет сомнительная фигура, навряд ли она добавит плюсов к превосходному сексу.

Сексуально симпатичный мужчина –
какой он в понимании Санты Димопулос?

Мужчина – это до этого всего запах. Я чрезвычайно чувствительна к ароматам!Запах мощного, любимого, сексапильного мужчины – самый сильный возбудитель!Какие там креветки, шпанские мушки, имбирь и остальные афродизиаки!У меня от аромата голова следует кругом.

Раз уж мы затронули тему имбиря и романтики, вспомни собственный самый ясный День святого Валентина.

Помню, в школе в меня был влюблен один мальчик. И на День святого Валентина он усыпал весь мой подъезд лепестками роз вплоть до 5-ого этажа!Думаю, он истратил на это все свои сбережения. Поскольку я была малышка, на меня это произвело незабываемое воспоминание!

И чем ты ему отплатила?

Ничем. В школе мне было не до отношений. Конечно, я поблагодарила. Он здесь же пригласил на свидание, но я не вульгарна.

Что общего у Санта-Клауса и Санты Димопулос?Корни?Вряд ли Санта-Клаус был греком. Правильный ответ: они приносят удовлетворенность!Только дедушка разов в году, а Санта – непрерывно! Интервью: Рыбик Фото: Юрий Кольцов Стиль: Ирина Волкова Санта, ты чрезвычайно впору ушла из «ВИА Гры», за несколько месяцев до ее роспуска. У тебя превосходная интуиция? Да, интуиция что надобно!Я ощутила, что пришло время уходить. К раскаянию, группа была теснее на закате. И я осмысливала, что ежели уйду, то все развалится. А в которых ты на данный момент отношениях с Константином Меладзе? С Меладзе я осталась в обычных отношениях. Он необыкновенный и несколько депрессивный человек, потому и непредсказуемый. Я люблю его музыку. Но на данный момент что-то в нем поменялось. Может, публичность отразилась на нем – как на личности, так и на творчестве. Меня пригласили наставницей на телешоу «Хочу в «ВИА Гру!», но я ушла оттуда с первого же эфира. Причем смонтировали это так неприглядно!Для меня «ВИА Гра» – это мертвый чертеж. Чем ты занялась опосля того, как в 2012 году покинула группу «ВИА Гра»? Я почти все переоценила. Делаю бизнес – открыла бутик винтажной и брендовой одежды. То есть отошла от музыки. Нет, что ты!Пение я не забросила, оно неотъемлемо от меня. Но вот в чем аспект: чтоб быть удачной в шоу-бизнесе, необходимо переступать через себя, необходимо обладать теми свойствами, которых у меня нет. И я разговариваю не о сексе с продюсерами – для меня это вообщем неприемлемо. Просто я разочарована шоу-бизнесом, там все друг дружку употребляют. Поэтому петь-то я люблю, но вариться полностью в данной среде не могу. Тем не наименее я выступаю потихоньку, не в режиме нон-стоп, как почти все звезды. У тебя чрезвычайно рождественское имя. Интересно, тебя требуют выполнять желания в канун новогодних праздничков? Конечно!Под Новый год эти шуточки необыкновенно актуальны. И я стараюсь не подводить свое имя и к подбору даров подхожу с душой. Каж­дому дарую что-то необыкновенное: маме – шубу, сестричке – поездку на отдых, сыну – книжки. Сыну – книжки?Он же, наверняка, PlayStation желал! PlayStation у нас нет и пока не будет. Я стараюсь прививать ему любовь к общению, книжкам и спорту. А еще он модник, и у него превосходный вкус. Насчет любви к спорту: каким титулом ты больше всего гордишься? Два года назад я одолела на чемпионате мира по фитнесу в Бангкоке. Очень много тренилась в зале, бежала по 10 км в день. Горжусь собой!За победу мне вручили хрустальный кубок. Денежного вознаграждения не было, к раскаянию. И на какие жертвы приходилось идти ради чемпионского титула?Сто дней держалась на воде и недельками ела морковное рагу? Там все было подчинено стальной дисциплине и системе кормления. За несколько дней до соревнования вообщем не необходимо пить воду. А до этого я ела необыкновенно белок, никаких специй, сахара, мучного. Можно было овощные культуры на пару, но и то лишь лилипутскими дозами и в первой половине дня. И сколько ты так маялась? Месяц точно. Герой!Кстати, с какими героями обложек ты желаешь стоять рядом в киосках? Странный вопросец. Увидеть себя с кем-то – это не для меня!А вот сыграть с кем-то в фильме – это мое!Обожаю Роберта де Ниро и Джейсона Стэтхэма. Аль Пачино вообщем бог!Меня, кстати, приглашают в кино, потому я собираюсь обучаться на актрису в Лос-Анджелесе. На этом уж точно прытче заработаешь средств, чем на пении! Скажи как спец: сколько необходимо заниматься сексом, чтоб пропустить тренировку в зале? Ха-ха!Я не отношусь к нему как к физкультуре, потому не высчитывала никогда калории. Я чрезвычайно люблю секс, для меня это громадное наслаждение!И позже, секс не исключает физкультуру. Если у тебя будет сомнительная фигура, навряд ли она добавит плюсов к превосходному сексу. Сексуально симпатичный мужчина – какой он в понимании Санты Димопулос? Мужчина – это до этого всего запах. Я чрезвычайно чувствительна к ароматам!Запах мощного, любимого, сексапильного мужчины – самый сильный возбудитель!Какие там креветки, шпанские мушки, имбирь и остальные афродизиаки!У меня от аромата голова следует кругом. Раз уж мы затронули тему имбиря и романтики, вспомни собственный самый ясный День святого Валентина. Помню, в школе в меня был влюблен один мальчик. И на День святого Валентина он усыпал весь мой подъезд лепестками роз вплоть до 5-ого этажа!Думаю, он истратил на это все свои сбережения. Поскольку я была малышка, на меня это произвело незабываемое воспоминание! И чем ты ему отплатила? Ничем. В школе мне было не до отношений. Конечно, я поблагодарила. Он здесь же пригласил на свидание, но я не вульгарна. Источник: Журнал "MAXIM"