Вера Брежнева: «Я захотела передать сексуальность такой, какой сейчас ее чувствую» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 15-сен-2014, 09:27

Вера Брежнева: «Я захотела передать сексуальность такой, какой сейчас ее чувствую»

Да, мы скептики и рационалисты. Поэтому единственная вера, которую мы неоспоримо приветствуем, – это Вера Брежнева. И она способна создавать чудеса!Как разов под Новый год нам явлено такое чудо – съемка для журнальчика MAXIM. Возрадуемся, братья!

Интервью: Александр Маленков
Стиль: Александра Белоус

Вера, ты издавна не веселила нас провокационными съемками – и вдруг таковой подарок на Новый год. Что случилось?

С заключительней съемки для MAXIM прошло теснее много медли, я ощутила, что созрела сделать подарок чтецам любимого журнальчика. За это время я поменялась и захотела передать сексуальность таковой, какой на данный момент ее ощущаю. Мне чрезвычайно приглянулся итог, и полагаюсь, что он также понравится чтецам. Я делала это конкретно для их. Во время съемки я старалась заглянуть в глаза не фотографу, а каждому читателю индивидуально.

Ты будешь демонстрировать своим внукам эту фотосессию?

Если мои внуки произнесут: «Бабуль, ну ты же была у нас самая секас!Ну-ка, покажи нам!» Я скажу: не вопросец. Слушай, я снялась во практически всех фильмах, фотосессиях, клипах и програмках для домашнего просмотра. Но ежели мужчины желают меня созидать сексапильной, красивой – я удовлетворяю их желание. Я хочу развивать в мужчинах превосходный вкус.(Смеется.)

Правду разговаривают, что дамы с течением времени стают темпераментнее?

У меня с характером непрерывно было все в порядке!Просто ранее я не непрерывно знала, что с ним делать. Это тоже было по-своему великолепно: юношеская неловкость, познание... Более того, я и по этот день что-то познаю, желая теснее могу и научить чрезвычайно многому. Главное, что я вправду получаю от этого колоссальное наслаждение.

Слава всевышнему!А то вдруг настолько не мало работаешь, что забываешь получать от секса колоссальное наслаждение.

Нет, ты что!Как же я без этого?! Я могу сказать, что работа работой, а дела с мужчиной для меня – это главное, основное и главное.

Теперь мужчины будут еще более трусить с тобой знакомиться.

Серьезно?Это взирая!Ты же меня знаешь. Если ко мне подходят и разговаривают «Здравствуйте», я отвечаю: «Здравствуйте». «Вы сидите тут?» – «Сижу». Я с наслаждением знакомлюсь с людьми. Не надобно опасаться!Вот не так давно в аэропорту я что-то приобретала, поворачиваю голову – стоит мужчина и на меня глядит. Я посмотрела на него удивленно, а он разговаривает: «Вер, я только посмот­реть...» Посмотрел – и ушел. Я что, обезьянка вам – поглядеть?Уж, наверняка, было бы наименее огорчительно, ежели бы он произнес: «Давайте познакомимся!Меня зовут Игорь...»

Публичная особа Вера Брежнева различается от обыкновенной Веры?

В жизни я наиболее общительная. На сцене, в пуб­личных местах я себя вожу щепетильнее, и, поверь, мне приходится удерживать себя. Потому что охото со всеми побеседовать, пообниматься, пофотографироваться... Но, когда у тебя есть 5 минут, ты можешь сфотографироваться с тремя людьми, а к тебе подходит 100. И приходится сиим трем отвергать вначале, потому что другие 100 огорчатся.

Вот почему Маккартни не стал подписывать альбомы опосля концерта!Народ так тащил ему фломастеры… Я мыслил, вот гад, ну ничтожно ему, что ли?!

Не ничтожно. Во-первых, ежели это стадион, ты не можешь это сделать для всех физически. Во-вторых, концерт – это таковая колоссальная энергоотдача!Вот поверь мне, даже при всей моей энергии, любви к работе и открытости, когда я отрабатываю полуторачасовой концерт, меня просто нет. Я иногда сажусь и даже не могу раздеться – необходимо какое-то время, чтоб опять желая бы живой себя ощутить.

Сто гр?

Мне приходится восстанавливаться своими запасами, потому что я не пью, не курю, не нюхаю. Я просто сижу, почиваю.

Как это – не пью?Ты что, никогда не была опьяненной?

Нет, ну пару разов в жизни была... Я, когда выпиваю, сходу усмехаюсь, весь мир люблю... Но это изредка, я не чрезвычайно люблю состояние хмеля. Я выпиваю вино, допустим, в Европе.

А в Европе, где тебя не выяснят, ты подпитываешь свою самооценку просто благовидной дамы?

О да!Несколько разов было такое. Однажды я шла по Риму – великолепное настроение, май, солнце великолепное. И я вульгарна в салон, сделала обыденную укладку. Выхожу, иду, при этом в черных спортивных брюках, в белоснежных кедах каких-либо, в майке, и вдруг передо мной падает на колени итальянец: «Белла, белиссимо!» Конечно, моему удовольствию не было предела. И окончательно, я ощутила себя не Верой Брежневой, а просто благовидной дамой. И вновь поразмыслила, что конкретно мужчина делает даму благовидной, сексапильной...

Твой звездный статус прикладывает какие-то ограничения в быту?

Сейчас чрезвычайно много телефонов, и что бы ты ни делал, это быть может зафиксировано. Я не могу, допустим, загорать топлес, да. Раньше я стыдилась, а на данный момент бы теснее не стыдилась, но... Совсем не так давно я лежала на пляже – солнышко не чрезвычайно много жителей нашей планеты. Подумала: ах так разов на данный момент самое время... Поворачиваю голову – стоит близко мой соотечественник. И я разумею, что ему стоит достать телефон – и... А я не хочу, чтоб такие фото были в Интернете.

Как ты относишься к тому, что Ирина Шейк сдвинула тебя с пьедестала в нашем рейтинге сексапильности в этом году?

Невозможно быть непрерывно на первом месте. Только ежели ты единый человек на полуострове. Я считаю, что сохранила свою позицию и просто поделилась ею. Сейчас Ирина Шейк находится на таком пике и в таковой форме, что она непременно благородна этого места.

И тем не наименее ты на данный момент, кажется, на самой вершине – самая-самая по всем характеристикам. Когда ты глядишь с данной вершины вниз, на пройденный путь, у тебя не кружится голова?

Нет. Я не смотрю вниз, я смотрю вверх и вперед. У меня вообщем такое чувство, что я в начале пути. Я так на данный момент свежа, полна энергии, у меня столько желания идти вперед, вверх, обучаться... Я ощущаю, что практически ничего еще не достигнула. Я лишь начала сниматься в кино, занимаюсь актерским мастерством, вокалом, английским. Я учусь, учусь, как студент, разумеешь?Я не хочу быть лучше кого-либо, я хочу быть лучше самой себя бывшей. Мне 30 один год, я мать двоих деток, но мне кажется, что у меня на данный момент таковой расцвет!Единственное, чего же мне на данный момент не хватает, – это семьи. Я домашний человек. Я хочу быть в семье, я хочу в гармонии жить с мужчиной, еще родить деток. Да, я развелась в прош­лом году, потому на данный момент в процессе творения собственного грядущего.

И каковой твой идеал?

Некоторая брутальность моему эталону не помешает. Небритость, небрежность... Но мужчины, которые меня завлекают, традиционно посещают далеки от общепринятых канонов красы. Моим подругам, к примеру, они нередко кажутся непривлекательными.

Возраст?

Не имеет значения. Младше у меня, правда, не было, но ветше были, еще ветше. Это не важно – возраст, числа, вероисповедание. Главное – притягательность, поведение. И искренность. Для меня это чрезвычайно главно, мой организм откликается на чистосердечные порывы. Тем наиболее что я чрезвычайно романтичная натура, меня можнож растрогать и расчувствовать мелочами.

Тогда опиши нам романтическую обста­­­новку в своем понимании, чтоб читатели были к этому готовы. Мало ли, как судьба сложится.

Все до кошмара банально. Цветы, свечки, непременно... я чрезвычайно люблю свечки... легкая фоновая музыка...

Кстати, классический вопросец певицам: занималась ли ты когда-нибудь сексом под собственные песни?

Нет, это удивительно. Мои песни ассоциируются у меня больше с работой, я бы не расслабилась... Так вот. Свечи, музыка, приглушенный свет...

Камин?Шкура?

Камин – да, оставляем. Шкура – нет. Лучше просто на полу либо на ковре поваляться. А может, на диванчике. Я чрезвычайно люблю, когда меня обнимают. Безумно.

Подожди, мы еще даже до шампанского не дошли, а ты теснее обниматься лезешь!

Не дошли?А я теснее, видишь, представила все!Я не люблю шампанское. Эту статью расходов можнож вычесть. Да, поверь мне, я становлюсь хмельной просто от атмосферы, от дела, от объятий, поцелуев. Я чрезвычайно тактильный человек. Меня проще даже успокоить и уговорить конкретно обнимая, целуя, чем самыми лучшими словами. Хоть слова я тоже чрезвычайно люблю...

Что ж, Вера, нам пора заканчивать, а тебе пора угомониться. Осталось позавидовать тому мужчине, который воплотит все это в жизни. Надеюсь, он на данный момент читает интервью. Пожелай что-нибудь новогоднее чтецам.

Я желаю мужчинам обрести даму собственной мечты, а женщинам – мужчину, за которым она будет как за каменной стеной. И самое главное – чтоб любые дела приносили наслаждение обоим. Это чрезвычайно главно!Страсти, любви и счастья!

Да, мы скептики и рационалисты. Поэтому единственная вера, которую мы неоспоримо приветствуем, – это Вера Брежнева. И она способна создавать чудеса!Как разов под Новый год нам явлено такое чудо – съемка для журнальчика MAXIM. Возрадуемся, братья! Интервью: Александр Маленков Фото: Сергей Юшков Стиль: Александра Белоус Вера, ты издавна не веселила нас провокационными съемками – и вдруг таковой подарок на Новый год. Что случилось? С заключительней съемки для MAXIM прошло теснее много медли, я ощутила, что созрела сделать подарок чтецам любимого журнальчика. За это время я поменялась и захотела передать сексуальность таковой, какой на данный момент ее ощущаю. Мне чрезвычайно приглянулся итог, и полагаюсь, что он также понравится чтецам. Я делала это конкретно для их. Во время съемки я старалась заглянуть в глаза не фотографу, а каждому читателю индивидуально. Ты будешь демонстрировать своим внукам эту фотосессию? Если мои внуки произнесут: «Бабуль, ну ты же была у нас самая секас!Ну-ка, покажи нам!» Я скажу: не вопросец. Слушай, я снялась во практически всех фильмах, фотосессиях, клипах и програмках для домашнего просмотра. Но ежели мужчины желают меня созидать сексапильной, красивой – я удовлетворяю их желание. Я хочу развивать в мужчинах превосходный вкус.(Смеется.) Правду разговаривают, что дамы с течением времени стают темпераментнее? У меня с характером непрерывно было все в порядке!Просто ранее я не непрерывно знала, что с ним делать. Это тоже было по-своему великолепно: юношеская неловкость, познание. Более того, я и по этот день что-то познаю, желая теснее могу и научить чрезвычайно многому. Главное, что я вправду получаю от этого колоссальное наслаждение. Слава всевышнему!А то вдруг настолько не мало работаешь, что забываешь получать от секса колоссальное наслаждение. Нет, ты что!Как же я без этого?! Я могу сказать, что работа работой, а дела с мужчиной для меня – это главное, основное и главное. Теперь мужчины будут еще более трусить с тобой знакомиться. Серьезно?Это взирая!Ты же меня знаешь. Если ко мне подходят и разговаривают «Здравствуйте», я отвечаю: «Здравствуйте». «Вы сидите тут?» – «Сижу». Я с наслаждением знакомлюсь с людьми. Не надобно опасаться!Вот не так давно в аэропорту я что-то приобретала, поворачиваю голову – стоит мужчина и на меня глядит. Я посмотрела на него удивленно, а он разговаривает: «Вер, я только посмот­реть.» Посмотрел – и ушел. Я что, обезьянка вам – поглядеть?Уж, наверняка, было бы наименее огорчительно, ежели бы он произнес: «Давайте познакомимся!Меня зовут Игорь.» Публичная особа Вера Брежнева различается от обыкновенной Веры? В жизни я наиболее общительная. На сцене, в пуб­личных местах я себя вожу щепетильнее, и, поверь, мне приходится удерживать себя. Потому что охото со всеми побеседовать, пообниматься, пофотографироваться. Но, когда у тебя есть 5 минут, ты можешь сфотографироваться с тремя людьми, а к тебе подходит 100. И приходится сиим трем отвергать вначале, потому что другие 100 огорчатся. Вот почему Маккартни не стал подписывать альбомы опосля концерта!Народ так тащил ему фломастеры… Я мыслил, вот гад, ну ничтожно ему, что ли?! Не ничтожно. Во-первых, ежели это стадион, ты не можешь это сделать для всех физически. Во-вторых, концерт – это таковая колоссальная энергоотдача!Вот поверь мне, даже при всей моей энергии, любви к работе и открытости, когда я отрабатываю полуторачасовой концерт, меня просто нет. Я иногда сажусь и даже не могу раздеться – необходимо какое-то время, чтоб опять желая бы живой себя ощутить. Сто гр? Мне приходится восстанавливаться своими запасами, потому что я не пью, не курю, не нюхаю. Я просто сижу, почиваю. Как это – не пью?Ты что, никогда не была опьяненной? Нет, ну пару разов в жизни была. Я, когда выпиваю, сходу усмехаюсь, весь мир люблю. Но это изредка, я не чрезвычайно люблю состояние хмеля. Я выпиваю вино, допустим, в Европе. А в Европе, где тебя не выяснят, ты подпитываешь свою самооценку просто благовидной дамы? О да!Несколько разов было такое. Однажды я шла по Риму – великолепное настроение, май, солнце великолепное. И я вульгарна в салон, сделала обыденную укладку. Выхожу, иду, при этом в черных спортивных брюках, в белоснежных кедах каких-либо, в майке, и вдруг передо мной падает на колени итальянец: «Белла, белиссимо!» Конечно, моему удовольствию не было предела. И окончательно, я ощутила себя не Верой Брежневой, а просто благовидной дамой. И вновь поразмыслила, что конкретно мужчина делает даму благовидной, сексапильной. Твой звездный статус прикладывает какие-то ограничения в быту? Сейчас чрезвычайно много телефонов, и что бы ты ни делал, это быть может зафиксировано. Я не могу, допустим, загорать топлес, да. Раньше я стыдилась, а на данный момент бы теснее не стыдилась, но. Совсем не так давно я лежала на пляже – солнышко не чрезвычайно много жителей нашей планеты. Подумала: ах так разов на данный момент самое время. Поворачиваю голову – стоит близко мой соотечественник. И я разумею, что ему стоит достать телефон – и. А я не хочу, чтоб такие фото были в Интернете. Как ты относишься к тому, что Ирина Шейк сдвинула тебя с пьедестала в нашем рейтинге сексапильности в этом году? Невозможно быть непрерывно на первом месте. Только ежели ты единый человек на полуострове. Я считаю, что сохранила свою позицию и просто поделилась ею. Сейчас Ирина Шейк находится на таком пике и в таковой форме, что она непременно благородна этого места. И тем не наименее ты на данный момент, кажется, на самой вершине – самая-самая по всем характеристикам. Когда ты глядишь с данной вершины вниз, на пройденный путь, у тебя не кружится голова? Нет. Я не смотрю вниз, я смотрю вверх и вперед. У меня вообщем такое чувство, что я в начале пути. Я так на данный момент свежа, полна энергии, у меня столько желания идти вперед, вверх, обучаться. Я ощущаю, что практически ничего еще не достигнула. Я лишь начала сниматься в кино, занимаюсь актерским мастерством, вокалом, английским. Я учусь, учусь, как студент, разумеешь?Я не хочу быть лучше кого-либо, я хочу быть лучше самой себя бывшей. Мне 30 один год, я мать двоих деток, но мне кажется, что у меня на данный момент таковой расцвет!Единственное, чего же мне на данный момент не хватает, – это семьи. Я домашний человек. Я хочу быть в семье, я хочу в гармонии жить с мужчиной, еще родить деток. Да, я развелась в прош­лом году, потому на данный момент в процессе творения собственного грядущего. И каковой твой идеал? Некоторая брутальность моему эталону не помешает. Небритость, небрежность. Но мужчины, которые меня завлекают, традиционно посещают далеки от общепринятых канонов красы. Моим подругам, к примеру, они нередко кажутся непривлекательными. Возраст? Не имеет значения. Младше у меня, правда, не было, но ветше были, еще ветше. Это не важно – возраст, числа, вероисповедание. Главное – притягательность, поведение. И искренность. Для меня это чрезвычайно главно, мой организм откликается на чистосердечные порывы. Тем наиболее что я чрезвычайно романтичная натура, меня можнож растрогать и расчувствовать мелочами. Тогда опиши нам романтическую обста­­­новку в своем понимании, чтоб читатели были к этому готовы. Мало ли, как судьба сложится. Все до кошмара банально. Цветы, свечки, непременно. я чрезвычайно люблю свечки. легкая фоновая музыка. Кстати, классический вопросец певицам: занималась ли ты когда-нибудь сексом под собственные песни? Нет, это удивительно. Мои песни ассоциируются у меня больше с работой, я бы не расслабилась. Так вот. Свечи, музыка, приглушенный свет. Камин?Шкура? Камин – да, оставляем. Шкура – нет. Лучше просто на полу либо на ковре поваляться. А может, на диванчике. Я чрезвычайно люблю, когда меня обнимают. Безумно. Подожди, мы еще даже до шампанского не дошли, а ты теснее обниматься лезешь! Не дошли?А я теснее, видишь, представила все!Я не люблю шампанское. Эту статью расходов можнож вычесть. Да, поверь мне, я становлюсь хмельной просто от атмосферы, от дела, от объятий, поцелуев. Я чрезвычайно тактильный человек. Меня проще даже успокоить и уговорить конкретно обнимая, целуя, чем самыми лучшими словами. Хоть слова я тоже чрезвычайно люблю. Что ж, Вера, нам пора заканчивать, а тебе пора угомониться. Осталось позавидовать тому мужчине, который воплотит все это в жизни. Надеюсь, он на данный момент читает интервью. Пожелай что-нибудь новогоднее чтецам. Я желаю мужчинам обрести даму собственной мечты, а женщинам – мужчину, за которым она будет как за каменной стеной. И самое главное – чтоб любые дела приносили наслаждение обоим. Это чрезвычайно главно!Страсти, любви и счастья! Источник: Журнал "MAXIM"