Личной жизни нужно уделять не меньшее внимание чем карьере, и тогда у Вас все будет хорошо! » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 07-сен-2014, 06:26

Личной жизни нужно уделять не меньшее внимание чем карьере, и тогда у Вас все будет хорошо!

Предлагаем вашему вниманию интервью с Юлией Щедровой. Юлия - основоположник и президент дамского интернет-клуб «Хочу Замуж», в составе которого теснее 81 146 дам со всего мира. За 4 года работы клуба по методикам Юлии обучились тыщи дам. Многие из их благоприятно вышли замуж, о те, что не вышли, в процессе обучения сообразили, что им это просто не надо. Юлия считает, что выйти замуж и быть счастливой в браке можнож во всяком возрасте, не имеет значения при каком весе и с хоть каким количеством деток. Было бы желание и положительные идеи!

Уважаемая Юлия, поведайте нашим читательницам о себе. Какое образование Вы получили?Как строили свою карьеру?Какие цели и задачки впереди себя ставили?

Я закончила факультет журналистики МГУ имени Ломоносова, а через пару лет опосля этого там же и факультет психологии.

В детстве мне больше всего нравилось читать книжки, писать стихи и вести ежедневник. С 15 лет я работала журналистом - поначалу в подростковой газете“Рост”в Новосибирске, опосля поступления в МГУ - в "Московском комсомольце”, позже в дамских глянцевых журнальчиках - Cosmopolitan, Beauty и другие. Много писала на тему взаимоотношении с мужчинами, потому что данная тема мне очень недалека и занимательна.

Дело в том, что предки меня воспитывали женой. внушали, что основная задачка дамы - успешно выйти замуж Поскольку в 18-летнем возрасте мне никто предложение не сделал, я занялась многосторонним исследованием темы замужества - читала книжки по знаменитой психологии, навещала различные психологические тренинги, обучалась в школе гейш, увлеклась астрологией и соционикой и т. д. Благо, что моя профессия дозволяла мне активно заниматься саморазвитием, потому что я не попросту участвовала в тренингах, но и писала репортажи о их и зарабатывала средства.

В итоге многостороннего исследования темы у меня сложился точный метод того, какие события необходимо предпринять, чтоб живо и успешно выйти замуж во всяком возрасте.

Как собственно Вы познакомились со своим ставленником?Совершали ли Вы какие-нибудь оплошности ранее при выборе спутника жизни?Что Вы сможете порекомендовать нашим читательницам?

Мы с супругом познакомились на соционическом сайте знакомств теснее наиболее 8 годов назад(мы два увлекались психологией и наукой о типировании жителей нашей планеты - соционикой). Через месяц опосля знакомства супруг мне сделал предложение.

До этого у меня было много ошибок. Одна из самых обычных - пропускать мимо ушей слова мужчины о его будущем. Если мужчина разговаривает, что он «одинокий волк», означает, так оно и есть, не надо мыслить, что уж ради вас он поменяется. Этого не произойдет. Взрослые люди не изменяются, потому не утрачивайте время на парней, которые открыто утверждают о собственном «свободном» образе жизни.

Также не стоит утрачивать время на женатых парней. Многие дамы это великолепно осмысливают, но почему-либо зависают в таковых отношениях на 8,10 и даже на 15 лет. Как верховодило, ежели мужчина через полгода опосля знакомства с вами не развелся со собственной супругой не сделал вам предложения, означает, быстрее всего, этого теснее не произойдет.

А как возник сайт клуба «Хочу Замуж»?

После рождения малыша мне пришлось поменять профессию, потому что на гонорары журналиста было трудно оплачивать сервисы няни и подсоблять супругу гасить ипотечный кредит. В итоге я устроилась PR-менеджером в маркетинговое агентство. Это было страшно... Я работала утром до ночи, время от времени даже ночевала в кабинете, у меня не было ни выходных, ни отпуска. Никакой собственной жизни...

И в этот трудный период жизни мне в голову пришла мысль заказать сайт и выложить туда все свои статьи. Так и возник сайт интернет-клуба «Хочу Замуж». Этот сайт был моей отдушиной, моей точкой самореализации. Я завела рассылку и по ночам отвечала на письма подписчиц. В этот же период по требованию членов клуба я начала писать книжку «Замуж за 2 месяца», которую через некое время выпустила на CD-диске.

Какими проектами Вы занимаетесь в клубе на данный момент?

Я вожу много проектов сразу - развиваю интернет-издательство аудио- и видеообучающих программ, пишу серию картонных книжек под маркой клуба «Хочу Замуж» провожу психологические тренинги, развиваю тренинговый центр в Москве и регионах, ищу партнеров для развития интернационального направления. Также я занимаюсь развитием мужского интернет- клуба “Хочу Жениться" чтоб девушкам было с кем знакомиться.

Как стать членом клуба «Хочу Замуж»?

Чтобы стать членом клуба «Хочу Замуж», необходимо подписаться на безвозмездную рассылку на нашем сайте. В ней я раз в недельку делюсь с членами клуба новенькими методами знакомства и секретами того, что сделать и как себя вести, чтоб мужчина захотел сделать предложение. Также у нас непрерывно проходят конкурсы и разыгрываются занимательные призы.

Скольким дамам Вам удалось посодействовать отыскать благородного жена?

К раскаянию, мне не непрерывно извещают о собственных успехах. Но документально доказано, что 2-3 дамы каждодневно выходят замуж в течение 2-ух месяцев опосля вступления в клуб.

Наши читательницы - работающие юные дамы, почти всем из которых просто не хватает медли на устройство собственной жизни. Что Вы нм посоветуете?

Найти на это время. Волшебной палочки, к раскаянию, не существует, и царевич на белоснежном жеребце тоже не прискачет, ежели вы не выходите из кабинета шефа. Как бы вы ни были заняты, необходимо выделить желая бы 2 вечера в недельку для знакомств и свиданий или знакомиться на работе.

Можно ли скооперировать карьеру и гармоничную семью?

Если задаться таковой целью, то можнож. Мы любим себя загружать по уши, чтоб жизнь медом не казалась, - работа, 2-ое образование... И почему-либо мыслим, что собственная жизнь наладится сама собой. Ничего сходственного!Личной жизни необходимо уделять не наименьшее внимание, чем карьере, тогда и все будет превосходно!Если работа отбирает все свободное время, непрерывно можнож поменять ее на иную, с наиболее дамским графиком. Или вписать в собственный твердый график свидания с мужчинами, к примеру, в обеденном перерыве. Наконец, можнож завести роман с сотрудником.

Лично я ненормированный рабочий день в маркетинговом агентстве поменяла но занятие интернет-бизнесом, который не подразумевает нахождения в кабинете и дозволяет вести его из хоть какой страны мира. Теперь мы с семьей непрерывно странствуем, навещаем не меньше 10 государств в год.

Никто вашу жизнь не устроит за вас. Только вы распределяете время собственной жизни!

Специфика работы секретаря и ассистента управляющего в конкретной близости к шефу, в неизменной вязке с ним. Как строить дела таковым образом, чтоб не попасть под чары женатого или не очень серьезно настроенного шефа?

Нужно просто осмысливать, что ответственность за вашу жизнь лежит необыкновенно на вас самих. Если вы готовы истратить пару лет на бесплодные дела - неустрашимо поддавайтесь чарам женатого или не сурового в отношениях шефа. В данном варианте роман с начальником остается лишь на уровне секса и нескольких походов в ресторан, и вы обязаны быть к этому готовы. В 20-летнем возрасте такие романы приключаются сплошь и рядом. В возрасте 27-30 лет дамы теснее осмысливают, что им необходимо от отношений, и берут конкретно то, что необходимо, но не то, что подвернулось. Если им необходимо замуж, они отыскивают и обретают пригодного напарника и корректно отвергают шефу.

Плодотворны ли в принципе знакомства на рабочем месте?Ныл ли у Ваших клиенток положительный опыт творения мощной семьи таковым образом?

Если дама проводит в кабинете больше медли, чем где бы то ни было еще, имеет великий смысл применять свое рабочее время и место для обустройства собственной жизни. У нас в клубе очень много положительных историй знакомств в офисном пространстве. Расскажу одну из их.

Костя и Карина работали в различных отделах на схожих должностях. Однажды юный человек сменял заболевшую коллегу и пришел к Карине за подписью на документе. Если бы девушке тогда произнесли, что он будет ее начальником, она бы не поверила. А ежели бы произнесли, что он будет ее супругом - рассмеялась бы в личико. Спустя два года юные люди женятся, а Карину переводят в отдел ее жена. Костя сейчас начальник и в семье, и на работе.

Вы и ваш сослуживец не непременно непрерывно будете работать совместно. Если за то время, пока вы работаете в одном кабинете, вам удастся заложить базу ваших отношений, то у вас будет превосходный шанс продолжить роман, когда один из вас отыщет иную работу.

Расскажу еще одну историю .: поначалу 2010 г. Катю перевели в отдел продаж, управляющим которого был Антон. Молодые люди поначалу просто приятельствовали, даже ездили почивать на море парами. А позже у их закрутился служебный роман.

Они длинно укрывали свои чувство от коллег. Встречались перед работой и целовались в машине но обочине. В кабинет заходили по очереди, чтоб никто не додумался о их отношениях. Иногда Антон демонстративно выговаривал Катю за то, что оно опаздывала на боту, а коллеги ее оберегали. Доже когда Катя и Антон стали жить совместно, они укрывали свои дела от коллег: закрывались в кабинете и давай целоваться, пока все обедают...

Через несколько месяцев Кате предложили наиболее многообещающую должность, и она перешла на иное место работы. А через три месяца юные люди поженились, пригласив на тематическую женитьбу «Служебный роман» ошеломленных коллег.

Таким образом, даже ежели вы не посещаете нигде, не считая дома и работы, у вас есть шанс встретить свою вторую половинку. Офис - великолепное место знакомства для самых ленивых. Попробуйте познакомиться с сотрудниками ближе и поделитесь своими фуррорами на сайте клуба «Хочу Замуж».

Какие методы знакомства, по Вашему воззрению, применимы?

Любые. Главное, выдерживать грань меж инициативностью и навязчивостью. Самая обычная ошибка - убеждение, что дамы первыми не знакомятся. По данным опросов, 95% парней нравится, когда дама начинает действовать первой. Более того, 71% парней считает обычным, чтоб дама сама приглашала на свидание, не разговаривая теснее о том, чтоб она первой завела разговор!Так что стыдимся мы абсолютно бесполезно.

Вот вы отправляетесь но обед... В столовой за столиком посиживает неизвестный мужчина, спросите, можнож ли вам сесть рядом, позже спросите, не могли ли вы созидать его тут ранее или аппетитный ли у него суп. Если он настроен общаться, то разговор завяжется. Фразу «разрешите с вами познакомиться», которую девушки так опасаются произносить, говорить

вовсе но непременно. Достаточно просто начать общаться, кок это делают детки.

Еще есть превосходный метод познакомиться с мужчиной - бросить ему свою визитку. Например, посиживает за соседним столиком в кафе мужчина, и он вам приглянулся. Как с ним познакомиться?Просто подойти и сказать ему: «Можно, я оставлю вам свою визитку?» Поверьте, никто не откажет. И быстрее всего, позвонит., желая бы из любопытства, а там уж вы решите, необходимо вам встречаться или нет.

Каков процент успешных знакомств в Интернете?Как вычислить жителя нашей планеты с суровыми намерениями?

Вряд ли такие исследования проводились. Все зависит от того, сколько вы «перецеловали лягушек перед тем, как встретить собственного принца». В Интернете процент таковых лягушек очень высок. Но ежели в собственной анкете объявить о собственных суровых намерениях, не затягивать переписку с «пожирателями времени», а встречаться как можнож прытче, то шансы встретить пригодного вам мужчину очень высоки.

Можно ли выходить замуж через несколько дней опосля знакомства?

В данной жизни можнож все, и есть образцы успешных скороспелых браков. Но, по-хорошему, желанно испытать жителя нашей планеты в различных жизненных ситуациях в течение как минимум 9 месяцев.

Помните сказку про Марью Моревну?Она водила себя так, чтоб Иван-Царевич ее желал: была недосягаема, но давала надежду. Она разговаривала: «Я тебя тоже хочу, я знаю, ты потрясающий, но достигни меня». И она ставила его как правило в именно такие условия, давала такие задания, чтоб он сумел проявить свои лучшие свойства. Она не просила его делатъ то, что он не в состоянии сделать. И Ивану непрерывно было занимательно с ней.

Марья Моревна знала себе стоимость и ощущала, что может устроить провокацию собственному мужчине. Нет смысла обрисовывать все те тесты, которым она подвергла Ивана, они обязаны быть персональны для каждого мужчины. Главное, чтоб ваш мужчина ощутил себя героем.

Что Вы мыслите о разнице в мужской и женской психологии?Действительно ли она настолько существенна?Как отыскать подход к мужчине-руководителю?

Самое главное: мужчины не осмысливают полутонов и намеков. Чтобы вас услышали, необходимо разговаривать кратко и прямо о том, чего же желаете. Также желанно разговаривать на языке фактов и цифр, но не на языке чувств. Ну и, окончательно же, делайте конструктивные комплименты - их оценит хоть какой мужчина, даже шеф.

Конструктивный комплимент обязан быть очень конкретным, основанным на фактах ваших наблюдений. Он обязан быть актуален и отвечать контексту ситуации(к примеру, ежели человек свалился в грязюка, не надо ему разговаривать о его благовидной прическе). Комплимент не обязан иметь двойных смыслов(«Ой, кокой у вое популярный галстук!Но базаре покупали?»), не обязан содержать морализирующих окончаний и, самое главное, обязан быть чистосердечным.

Видела в метро рекламу: мужчины предпочитают дам интеллектуальных профессий. Вместе с тем много наслышана от знакомых и подруг, что никаких умственных усилий при знакомстве с мужчиной им не потребовалось. Какова ситуация на самом деле?Женщины каких профессий почаще всего обращаются за знакомствами?

К нам на тренинги почаще всего прибывают женщины-руководители. К 35 годам они теснее сделали карьеру, а сейчас задумались о собственной жизни. У их самые высочайшие результаты, потому что они могут ставить цели и их добиваться.

Что дотрагивается парней, то им нравятся реализованные дамы - другими словами дамы, которые отыскали себя в каком-то деле. И не главно, что это - наращивание ногтей, офис-менеджмент или что-то еще, главное - чтоб ей искренне нравилось то, чем она занимается.

В перестроечное время существовал стереотип: дескать, ежели вышла замуж за иностранца и уехала за границу, означает, дама легкого поведения. Если поехала работать или получать профессию - то непременно одну из древнейших. Осталось ли на данный момент что-то от этого предубеждения или границы стерлись?Так ли, как до этого, русские девушки устремляются за границу?

Действительно, мотивы браков с иностранцами в заключительнее время поменялись. Если 7-8 годов назад посреди женской клиентуры за предел уезжали девушки 20-25 лет, которым хотелось материального благоденствия, но не духовной близости, то в заключительнее время все по другому.

Сегодня дамы, устремляющие собственный взор на западных парней, постарше( 27-55лет). Они привлекательны и ухоженны, у почти всех есть превосходная работа, жилище, свои авто и полностью обеспеченное будущее. Эти дамы достигнули фуррора, но всю жизнь изображать из себя бизнес-вумен они не желают. Они грезят о мужчинах, которые сумеют подарить им любовь, внимание, заботу и связку роз в придачу. Им необходимы те, кто оценит их женственность, красу и душевность, но не бойцовские свойства и умение сочинять бизнес-прогноз.

Какие они, современные дамы России?Хотят ли они иметь семью, сильный брак?Каких парней предпочитают избирать в качестве жена?

Современные дамы России - очень мощные дамы, которые «и жеребца на скаку приостановят, и в пламенеющую избу войдут». Но они не осмысливают, что женская сила - в беспомощности, и что самый высший пилотаж - быть так мощной, чтоб дозволить себе рядом с мужчиной быть слабенькой.

По моим наблюдением, у дам посещает три периода, когда они желают выйти замуж.

Хотят и выходят. Первый - в молодости, в 20 с маленьким, 2-ой - где-то в районе 35 и 3-ий - опосля 60 пот.

По статистике, дамы в возрасте 60 лет почаще всего знакомятся с будущим супругом но дачном участке, необязательно собственном, о когда приезжают в гости к подруге, к примеру. 60-летие дамы задают наиболее реалистичные характеристики поиска мужчины, в то время как юные дамы сочиняют портреты будущих мужей, полные противоречий. Они желают, чтоб супруг сразу был удачным предпринимателем и попечительным папой, уделяющим детям и ведению семейного хозяйство много медли... У молоденьких дам требования малюсенько того, что противоречивые, так еще и очень твердые.

Чтобы он был выше нее ростом, желанно «метр девяносто» и ни сантиметром ниже, чтоб лишь брюнет или лишь блондин, ну и так долее.

А какие они, современные мужчины России?Что они из себя представляют, желают ли жениться?Существует устойчивое воззрение по предлогу «обмельчания» русских парней, дамы закончили созидать в их заступников и добытчиков.

Не мужчины «обмельчали» а повторюсь, дамы стали посильнее и полюбили доминировать над мужчинами.

Предлагаем вашему вниманию интервью с Юлией Щедровой. Юлия - основоположник и президент дамского интернет-клуб «Хочу Замуж», в составе которого теснее 81 146 дам со всего мира. За 4 года работы клуба по методикам Юлии обучились тыщи дам. Многие из их благоприятно вышли замуж, о те, что не вышли, в процессе обучения сообразили, что им это просто не надо. Юлия считает, что выйти замуж и быть счастливой в браке можнож во всяком возрасте, не имеет значения при каком весе и с хоть каким количеством деток. Было бы желание и положительные идеи! Уважаемая Юлия, поведайте нашим читательницам о себе. Какое образование Вы получили?Как строили свою карьеру?Какие цели и задачки впереди себя ставили? Я закончила факультет журналистики МГУ имени Ломоносова, а через пару лет опосля этого там же и факультет психологии. В детстве мне больше всего нравилось читать книжки, писать стихи и вести ежедневник. С 15 лет я работала журналистом - поначалу в подростковой газете“Рост”в Новосибирске, опосля поступления в МГУ - в "Московском комсомольце”, позже в дамских глянцевых журнальчиках - Cosmopolitan, Beauty и другие. Много писала на тему взаимоотношении с мужчинами, потому что данная тема мне очень недалека и занимательна. Дело в том, что предки меня воспитывали женой. внушали, что основная задачка дамы - успешно выйти замуж Поскольку в 18-летнем возрасте мне никто предложение не сделал, я занялась многосторонним исследованием темы замужества - читала книжки по знаменитой психологии, навещала различные психологические тренинги, обучалась в школе гейш, увлеклась астрологией и соционикой и т. д. Благо, что моя профессия дозволяла мне активно заниматься саморазвитием, потому что я не попросту участвовала в тренингах, но и писала репортажи о их и зарабатывала средства. В итоге многостороннего исследования темы у меня сложился точный метод того, какие события необходимо предпринять, чтоб живо и успешно выйти замуж во всяком возрасте. Как собственно Вы познакомились со своим ставленником?Совершали ли Вы какие-нибудь оплошности ранее при выборе спутника жизни?Что Вы сможете порекомендовать нашим читательницам? Мы с супругом познакомились на соционическом сайте знакомств теснее наиболее 8 годов назад(мы два увлекались психологией и наукой о типировании жителей нашей планеты - соционикой). Через месяц опосля знакомства супруг мне сделал предложение. До этого у меня было много ошибок. Одна из самых обычных - пропускать мимо ушей слова мужчины о его будущем. Если мужчина разговаривает, что он «одинокий волк», означает, так оно и есть, не надо мыслить, что уж ради вас он поменяется. Этого не произойдет. Взрослые люди не изменяются, потому не утрачивайте время на парней, которые открыто утверждают о собственном «свободном» образе жизни. Также не стоит утрачивать время на женатых парней. Многие дамы это великолепно осмысливают, но почему-либо зависают в таковых отношениях на 8,10 и даже на 15 лет. Как верховодило, ежели мужчина через полгода опосля знакомства с вами не развелся со собственной супругой не сделал вам предложения, означает, быстрее всего, этого теснее не произойдет. А как возник сайт клуба «Хочу Замуж»? После рождения малыша мне пришлось поменять профессию, потому что на гонорары журналиста было трудно оплачивать сервисы няни и подсоблять супругу гасить ипотечный кредит. В итоге я устроилась PR-менеджером в маркетинговое агентство. Это было страшно. Я работала утром до ночи, время от времени даже ночевала в кабинете, у меня не было ни выходных, ни отпуска. Никакой собственной жизни. И в этот трудный период жизни мне в голову пришла мысль заказать сайт и выложить туда все свои статьи. Так и возник сайт интернет-клуба «Хочу Замуж». Этот сайт был моей отдушиной, моей точкой самореализации. Я завела рассылку и по ночам отвечала на письма подписчиц. В этот же период по требованию членов клуба я начала писать книжку «Замуж за 2 месяца», которую через некое время выпустила на CD-диске. Какими проектами Вы занимаетесь в клубе на данный момент? Я вожу много проектов сразу - развиваю интернет-издательство аудио- и видеообучающих программ, пишу серию картонных книжек под маркой клуба «Хочу Замуж» провожу психологические тренинги, развиваю тренинговый центр в Москве и регионах, ищу партнеров для развития интернационального направления. Также я занимаюсь развитием мужского интернет- клуба “Хочу Жениться" чтоб девушкам было с кем знакомиться. Как стать членом клуба «Хочу Замуж»? Чтобы стать членом клуба «Хочу Замуж», необходимо подписаться на безвозмездную рассылку на нашем сайте. В ней я раз в недельку делюсь с членами клуба новенькими методами знакомства и секретами того, что сделать и как себя вести, чтоб мужчина захотел сделать предложение. Также у нас непрерывно проходят конкурсы и разыгрываются занимательные призы. Скольким дамам Вам удалось посодействовать отыскать благородного жена? К раскаянию, мне не непрерывно извещают о собственных успехах. Но документально доказано, что 2-3 дамы каждодневно выходят замуж в течение 2-ух месяцев опосля вступления в клуб. Наши читательницы - работающие юные дамы, почти всем из которых просто не хватает медли на устройство собственной жизни. Что Вы нм посоветуете? Найти на это время. Волшебной палочки, к раскаянию, не существует, и царевич на белоснежном жеребце тоже не прискачет, ежели вы не выходите из кабинета шефа. Как бы вы ни были заняты, необходимо выделить желая бы 2 вечера в недельку для знакомств и свиданий или знакомиться на работе. Можно ли скооперировать карьеру и гармоничную семью? Если задаться таковой целью, то можнож. Мы любим себя загружать по уши, чтоб жизнь медом не казалась, - работа, 2-ое образование. И почему-либо мыслим, что собственная жизнь наладится сама собой. Ничего сходственного!Личной жизни необходимо уделять не наименьшее внимание, чем карьере, тогда и все будет превосходно!Если работа отбирает все свободное время, непрерывно можнож поменять ее на иную, с наиболее дамским графиком. Или вписать в собственный твердый график свидания с мужчинами, к примеру, в обеденном перерыве. Наконец, можнож завести роман с сотрудником. Лично я ненормированный рабочий день в маркетинговом агентстве поменяла но занятие интернет-бизнесом, который не подразумевает нахождения в кабинете и дозволяет вести его из хоть какой страны мира. Теперь мы с семьей непрерывно странствуем, навещаем не меньше 10 государств в год. Никто вашу жизнь не устроит за вас. Только вы распределяете время собственной жизни! С пецифика работы секретаря и ассистента управляющего в конкретной близости к шефу, в неизменной вязке с ним. Как строить дела таковым образом, чтоб не попасть под чары женатого или не очень серьезно настроенного шефа? Нужно просто осмысливать, что ответственность за вашу жизнь лежит необыкновенно на вас самих. Если вы готовы истратить пару лет на бесплодные дела - неустрашимо поддавайтесь чарам женатого или не сурового в отношениях шефа. В данном варианте роман с начальником остается лишь на уровне секса и нескольких походов в ресторан, и вы обязаны быть к этому готовы. В 20-летнем возрасте такие романы приключаются сплошь и рядом. В возрасте 27-30 лет дамы теснее осмысливают, что им необходимо от отношений, и берут конкретно то, что необходимо, но не то, что подвернулось. Если им необходимо замуж, они отыскивают и обретают пригодного напарника и корректно отвергают шефу. Плодотворны ли в принципе знакомства на рабочем месте?Ныл ли у Ваших клиенток положительный опыт творения мощной семьи таковым образом? Если дама проводит в кабинете больше медли, чем где бы то ни было еще, имеет великий смысл применять свое рабочее время и место для обустройства собственной жизни. У нас в клубе очень много положительных историй знакомств в офисном пространстве. Расскажу одну из их. Костя и Карина работали в различных отделах на схожих должностях. Однажды юный человек сменял заболевшую коллегу и пришел к Карине за подписью на документе. Если бы девушке тогда произнесли, что он будет ее начальником, она бы не поверила. А ежели бы произнесли, что он будет ее супругом - рассмеялась бы в личико. Спустя два года юные люди женятся, а Карину переводят в отдел ее жена. Костя сейчас начальник и в семье, и на работе. Вы и ваш сослуживец не непременно непрерывно будете работать совместно. Если за то время, пока вы работаете в одном кабинете, вам удастся заложить базу ваших отношений, то у вас будет превосходный шанс продолжить роман, когда один из вас отыщет иную работу. Расскажу еще одну историю .: поначалу 2010 г. Катю перевели в отдел продаж, управляющим которого был Антон. Молодые люди поначалу просто приятельствовали, даже ездили почивать на море парами. А позже у их закрутился служебный роман. Они длинно укрывали свои чувство от коллег. Встречались перед работой и целовались в машине но обочине. В кабинет заходили по очереди, чтоб никто не додумался о их отношениях. Иногда Антон демонстративно выговаривал Катю за то, что оно опаздывала на боту, а коллеги ее оберегали. Доже когда Катя и Антон стали жить совместно, они укрывали свои дела от коллег: закрывались в кабинете и давай целоваться, пока все обедают. Через несколько месяцев Кате предложили наиболее многообещающую должность, и она перешла на иное место работы. А через три месяца юные люди поженились, пригласив на тематическую женитьбу «Служебный роман» ошеломленных коллег. Таким образом, даже ежели вы не посещаете нигде, не считая дома и работы, у вас есть шанс встретить свою вторую половинку. Офис - великолепное место знакомства для самых ленивых. Попробуйте познакомиться с сотрудниками ближе и поделитесь своими фуррорами на сайте клуба «Хочу Замуж». Какие методы знакомства, по Вашему воззрению, применимы? Любые. Главное, выдерживать грань меж инициативностью и навязчивостью. Самая обычная ошибка - убеждение, что дамы первыми не знакомятся. По данным опросов, 95% парней нравится, когда дама начинает действовать первой. Более того, 71% парней считает обычным, чтоб дама сама приглашала на свидание, не разговаривая теснее о том, чтоб она первой завела