Анастасия Волочкова: «Я хочу быть женой и мечтаю о сыне» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 12-фев-2015, 06:30

Анастасия Волочкова: «Я хочу быть женой и мечтаю о сыне»

Балерина Анастасия Волочкова побывала в гостях у редакции «» и искренно поведала нам о собственной собственной жизни, новеньком доме, странствиях и поделилась секретами красы.

— Недавно в интервью на радио ты произнесла, что непрерывно несла за себя ответственность и никогда не впадала ни в какую зависимость. Это так главно для тебя — быть самостоятельной и самостоятельной?
— Независимость — это не когда тебе никто не нужен, а когда ты готова непрерывно постоять за себя. Мне в жизни пришлось пройти много испытаний. Я человек боевой, целеустремленный. Сильной даме чрезвычайно непросто отыскать мужчину: он обязан быть с ней на одинаковых. И это достаточно мощное противостояние. Но подыгрывать, подстраиваться — ошибочно. Такие свойства, как сила и мужество, умение постоять за себя, свою честь и достоинство обязаны быть присущи больше мужчинам, но ежели ними владеет дама совместно с нежностью и романтикой — это лишь подсобляет.
— Ты одна из самых активных юзеров соцсетей. Насколько главно для тебя воззрение твоих подписчиков, их обратная реакция?
— Я начала вести Instagram около 2-ух годов назад. Живое общение непрерывно занимательно. Я читаю, делаю выводы, могу отдать совет — к примеру, где позаниматься хореографией… Часто пишут люди, которые абсолютно меня не знают, но при всем этом агрессивно осуждают. Конструктивную критику я принимаю благоприятно. Но читая такое количество негатива, хамства, непрерывно поражаюсь. Наверное, люди неравнодушны ко мне, потому что я человек, занимающийся чрезвычайно разносторонней деятельностью.
Балерина призналась, что ей нравится завлекать к себе внимание
— Тебе нравится быть в центре внимания?
— Да, я всю жизнь желала быть знаменитой, для того чтоб мое имя могло привлечь внимание к имеющимся дилеммам. Но вот феномен: люди могут извратить хоть какой, даже положительный факт, их непрерывно больше тревожит, во что я одета. А ведь главна не форма, а содержание.
— Разве форма не отражает содержание?
— Да, но я стараюсь привлечь внимание к чему-то превосходному, благому. А мне в ответ: «Опять вы в тех же ботинках». Но ежели что-то нравится мне — это не означает, что оно обязано устраивать и всех окружающих. Мне, как и практически всем людям, свойственно заблуждаться. Сейчас я как разов ищу стилиста и открыта к предложениям по изменению собственного вида.
— Следишь ли ты за заключительными тенденциями моды?Какие дизайнеры нравятся?
— Слежу за тенденциями моды, но быстрее не в одежде, а за модой на мебельные ткани, меня на данный момент интересует популярные тенденции в дизайне интерьера. Я вправду покупала дом, это была мечта моей жизни — создать и беречь собственный очаг. Мечта, в конце концов, сбылась. Мне 39 лет, и я это заслужила!Сейчас там следует ремонт, который дословно делаю я сама: договариваюсь с поставщиками, избираю обои, совещаюсь с дизайнерами.
— Это просто невозможно, как можнож все успевать?Рано встаешь?
— Нет, я сова, напротив, встаю поздно. Не дозволяю себе таковой роскоши, как порожняя растрата медли. Я планирую собственный день, эта повадка со школьных времен. Сейчас необыкновенно непросто: езжу по магазинам за строй мат-лами. Порой такие визиты преобразуется в автограф-сессию с метлами и швабрами, валиками и ведрами. Люди чрезвычайно сильно дивятся, увидев меня в гипермаркетах.
Я чрезвычайно досконально погрузилась в этот процесс. К раскаянию, не так давно враги без моего ведома выложили фото и схему моего дома снутри. Я совсем не собиралась посвящать в это посторониих жителей нашей планеты. Если сочту вероятным, я расскажу все детали, весь драматизм истории приобретения, но не на данный момент.
— Твой новейший дом схож на Большой театр.
— Поскольку это мой 1-ый дом, и это долгожданное событие, он обязан впечатлять. Я люблю все масштабное. В то же время он обязан быть чрезвычайно комфортным.
— Твои семейные животные — кот Жоржик и собачка Ева, рыбки — теснее собрали чемоданы?
— Это великая неувязка — как мы перевезем наших питомцев. Сейчас Жоржик ощущает себя владыкой местности, он отвоевывал это право у местных котов годами, потому на новеньком месте придется начинать борьбу поначалу, воспитывать дворовых котов. На новоселье я подарю ему новейший гаджет — ошейник с чипом, который дозволит ему при приближении просто просачиваться в собственный домик с малюсенькой автоматической дверцей, для уединения. Ева пока временно переехала к собственному другу, потому что она ощущает потребность материнства. А рыбок совместно с громадным благовидным аквариумом придется бросить: в новеньком доме аквариум не предусмотрен.
Анастасия Волочкова в гостях у «»
— Твоя дочь Ариадна — творческая личность. Ей теснее 9 лет, чем она увлекается, чем тебя веселит?
— Ариша увлекается практически всем, она пытливая, компанейская, дружеская девченка. У Ариши в классе одни мальчишки, их всего 7 человек, но она умеет выискать общий язык и приятельствовать со всеми. У нее теснее есть любимый мальчик, Сережа, и мне так трогательно следить, как заполнены романтикой их дела. Однажды Ариша призналась, что чрезвычайно переживает, что в связи с переездом в новейший дом придется пойти и в новейшую школу. Однажды она поведала Сереже свои опаски о том, сумеет ли продлиться их дружба опосля переезда, ежели они не будут видеться каждый день. «Вдруг в классе покажется новенькая девченка, и она тебя полюбит?» На что он ответил: «Кто бы меня ни полюбил, свое основное сокровище я теснее нашел».
Ариша желает стать артисткой либо режиссером. В нашем съемном доме она нередко сама организовывала творческие вечера, ставила спектакли. Главную роль в ее спектаклях играет Зоя, наша гувернантка, и сама Ариша тоже участвует в их. Я заблаговременно предугадала эту возможность, и теснее Аришке пообещала, что когда наш ремонт будет на стадии завершения, мы в этом громадном пространстве непременно создадим наш общий театр. Театр «AV» — Театр Ариадны Волочковой и Анастасии Волочковой: у нас же однообразные инициалы.
— Действует у вас в семье система наказаний и поощрений?Строгая ли ты мать?
— Нет, я разрешаю практически все, но время от времени приходится включать строгость. Ариша — узкий ранимый человек, ежели на нее немножко накричишь, для нее как словно мир обрушился, и необходимо непрерывно держать в голове о том, что хоть какое резко произнесенное слово может напугать.
И еще она чрезвычайно ревнует, когда опосля концерта практически все детки берут у меня автографы. Но я изъясняю ей: «Ты вырастешь, и будешь делать то же самое, ты не сможешь поступать по-другому». Ведь она тоже воспринимает роль в моих концертах. Она теснее делает много благого, участвует в благотворительных проектах.
Мы любим проводить совместно время, не так давно навестили нашего козлика Барика, подаренного Бари Алибасовым. У него сейчас есть детки — три белых козленка, и супруга Фрося. Вся эта семейка носит фамилию «Волочковы» и живет в лучших критериях, в конном клубе «Отрада», которым управляют мои друзья.
— Ровно годом ранее Ариша предсказала тебе конфигурации в собственной жизни, сказав, что у тебя будет лучший супруг на свете. Это пророческие слова, как мыслишь?
— Думаю, еще не время. Все впереди.
— Каким обязан быть твой мужчина?
— Разносторонний надежный человек, умеющий наполнить жизнь романтикой, самодостаточный мужчина, который сумеет брать на себя ответственность и за меня, и за мою дочь. Я хочу быть супругой. Ариша просит сестру, но ежели родится в дальнейшем ребенок, то я бы желала отпрыска.
— Ваши дела с Бахтияром закончились?Ты поставила точку?
— Я закончила испытывать удовлетворенность от этих отношений. Расстояние и ревность послужили предпосылкой разрыва. Этим летом ситуация с ухудшением его здоровья опять сплотила нас. Я ухаживала за ним даже больше, чем он за мной. Когда ему было плохо, я знала, что никто, не считая меня, Бахтияру не поможет. Но тогда мы осмысливали, что романтика в отношениях все одинаково теснее не возвратится. Я отвергала себе в отдыхе, даже перенесла свои балетные занятия к нему в клинику. Он уехал, и я посчитала, что исполнила собственный долг перед ним.
— Клип с футболистом Александром Мостовым пока не представлен на ТВ, но его можнож поглядеть в соцсетях. Там есть слова: «Буду я с тобою счастлива». Есть в данный момент в твоей жизни человек, которому ты можешь направлять эти слова вне сцены, за кадром?
— Пока нет. Вернее, этот человек точно есть, но мы еще не встретились. Он теснее в пути. Его не приостановит та грязюка, которая на меня льется, провокации, противодействия. Есть человек, к которому я испытываю чрезвычайно великую симпатию, но делать выводы пока преждевременно. Время покажет. Если встреча судьбоносна, она во всяком случае произойдет. Может, необходимо о этом молиться, грезить, но прямо посиживать и ожидать и мыслить о этом непрерывно — не надобно. Все судьбоносные встречи в моей жизни были неожиданны.
— Ты верующий человек?
— Да, я навещаю храм, вера — это, пожалуй, единственное, что у нас осталось. Бог нам высылает приятелей, дает поддержку.
— С кем ты любишь странствовать?Есть ли таковая страна, где ты еще не была, но чрезвычайно желала бы посетить ее?
— Путешествовать я люблю тогда, когда решены трудности. Нужно ехать со безмятежным сердечком, с превосходным настроением. Люблю странствовать с любимыми людьми — Аришей и матерью. Обожаю море. Мое направление — Восток: Мальдивы, Таиланд. Мама на данный момент почивает в Индии и присылает такие ясные, благовидные фото природы, что я непременно туда поеду. У моей матери и так великолепная генетика, а приезжает она оттуда еще молодее. Люблю почивать в зимний период, летом, в майские празднички... где-то 3—4 раза в год выходит. Романтические поездки скрашивают жизнь, пусть непродолжительные, но ясные и незабываемые. А вообщем основное — не что и где, а с кем и как.
— То есть с Колей Басковым в Новые Васюки — тоже было бы хорошо?
— Точно!( Смеется.)Несмотря на то что наши романтические дела закончились, Николай продолжает меня баловать, мы по-прежнему друзья. Коля чрезвычайно внимательный человек и непрерывно 1-ый приветствует Аришу с деньком рождения. Если он в Москве в сей день, приезжает вручить трогательный подарок. Если на гастролях, то звонит ровно в полночь, чтоб первым поздравить ее. Ариша любит его и ожидает, время от времени даже больше ожидает, чем собственного папу.
— Пользуешься ли ты декоративной косметикой во время отпуска либо дозволяешь шкуре отдохнуть?
— На отдыхе пользуюсь тушью для ресниц, чтоб не выгорали, ну а в остальном — лишь средства от солнца. Сейчас я стала меньше воспользоваться косметикой. Говорят, что без данной краски я даже лучше.
— Как относишься к современным косметическим процедурам?
— Я всего этого боюсь. Один разов все таки пробовала функцию с гиалуроновой кислотой, но как иголки начали дотрагиваться моей кожи — убежала. Боюсь уколов как огня. Я не осуждаю тех, кто это делает, но мне кажется, чем позднее начнешь — тем лучше. Могу пилинг время от времени себе дозволить, но лучшее средство — это российская баня и ледяная купель. С утра могу встать с кровати, разрубить лед и окунуться. Это заряд бодрости на день!
— Если бы ты не была балериной, кем бы ты стала, вероятнее всего?
— В любом случае была бы общественным человеком, жажда быть в центре внимания у меня, наверняка, врожденная. Возможно, я бы стала драматической актрисой. Мне занимателен процесс, когда есть мгновенная обратная реакция созерцателя, и ты можешь ощущать ее, эту энергию. Думаешь порою: неуж-то все, пик карьеры прошел?Но нет — впереди еще много занимательного!
— Существует ли женская дружба?
— Да!У меня есть по-настоящему недалёкая подруга — проэктировщик и режиссер Яна Шевченко, в всякую минутку готова посодействовать, она чрезвычайно робко ко мне относится. Следит за клонами в Instagram, стирает комменты, чтоб я не расстраивалась. Вообще какая-то атака клонов следует издавна теснее, и я даже знаю, чей это заказ. Но афишировать не буду. Бог им судья.
— Кто будет тот самый мужчина, кого ты первым поздравишь с 23 февраля?
— Это будет мой папа. Он каждый разов до слез тронут, когда я звоню. К раскаянию, он болен, не может ответить, но мы разумеем друг дружку без слов.
А всем чтецам «» я желаю мира, великий любви, чувства счастья. Устраивайте празднички любимым людям просто так, без предлога, и довольствуйтесь каждому дню, проведенному совместно!

Балерина Анастасия Волочкова побывала в гостях у редакции «» и искренно поведала нам о собственной собственной жизни, новеньком доме, странствиях и поделилась секретами красы. — Недавно в интервью на радио ты произнесла, что непрерывно несла за себя ответственность и никогда не впадала ни в какую зависимость. Это так главно для тебя — быть самостоятельной и самостоятельной? — Независимость — это не когда тебе никто не нужен, а когда ты готова непрерывно постоять за себя. Мне в жизни пришлось пройти много испытаний. Я человек боевой, целеустремленный. Сильной даме чрезвычайно непросто отыскать мужчину: он обязан быть с ней на одинаковых. И это достаточно мощное противостояние. Но подыгрывать, подстраиваться — ошибочно. Такие свойства, как сила и мужество, умение постоять за себя, свою честь и достоинство обязаны быть присущи больше мужчинам, но ежели ними владеет дама совместно с нежностью и романтикой — это лишь подсобляет. — Ты одна из самых активных юзеров соцсетей. Насколько главно для тебя воззрение твоих подписчиков, их обратная реакция? — Я начала вести Instagram около 2-ух годов назад. Живое общение непрерывно занимательно. Я читаю, делаю выводы, могу отдать совет — к примеру, где позаниматься хореографией… Часто пишут люди, которые абсолютно меня не знают, но при всем этом агрессивно осуждают. Конструктивную критику я принимаю благоприятно. Но читая такое количество негатива, хамства, непрерывно поражаюсь. Наверное, люди неравнодушны ко мне, потому что я человек, занимающийся чрезвычайно разносторонней деятельностью. Балерина призналась, что ей нравится завлекать к себе внимание — Тебе нравится быть в центре внимания? — Да, я всю жизнь желала быть знаменитой, для того чтоб мое имя могло привлечь внимание к имеющимся дилеммам. Но вот феномен: люди могут извратить хоть какой, даже положительный факт, их непрерывно больше тревожит, во что я одета. А ведь главна не форма, а содержание. — Разве форма не отражает содержание? — Да, но я стараюсь привлечь внимание к чему-то превосходному, благому. А мне в ответ: «Опять вы в тех же ботинках». Но ежели что-то нравится мне — это не означает, что оно обязано устраивать и всех окружающих. Мне, как и практически всем людям, свойственно заблуждаться. Сейчас я как разов ищу стилиста и открыта к предложениям по изменению собственного вида. — Следишь ли ты за заключительными тенденциями моды?Какие дизайнеры нравятся? — Слежу за тенденциями моды, но быстрее не в одежде, а за модой на мебельные ткани, меня на данный момент интересует популярные тенденции в дизайне интерьера. Я вправду покупала дом, это была мечта моей жизни — создать и беречь собственный очаг. Мечта, в конце концов, сбылась. Мне 39 лет, и я это заслужила!Сейчас там следует ремонт, который дословно делаю я сама: договариваюсь с поставщиками, избираю обои, совещаюсь с дизайнерами. — Это просто невозможно, как можнож все успевать?Рано встаешь? — Нет, я сова, напротив, встаю поздно. Не дозволяю себе таковой роскоши, как порожняя растрата медли. Я планирую собственный день, эта повадка со школьных времен. Сейчас необыкновенно непросто: езжу по магазинам за строй мат-лами. Порой такие визиты преобразуется в автограф-сессию с метлами и швабрами, валиками и ведрами. Люди чрезвычайно сильно дивятся, увидев меня в гипермаркетах. Я чрезвычайно досконально погрузилась в этот процесс. К раскаянию, не так давно враги без моего ведома выложили фото и схему моего дома снутри. Я совсем не собиралась посвящать в это посторониих жителей нашей планеты. Если сочту вероятным, я расскажу все детали, весь драматизм истории приобретения, но не на данный момент. — Твой новейший дом схож на Большой театр. — Поскольку это мой 1-ый дом, и это долгожданное событие, он обязан впечатлять. Я люблю все масштабное. В то же время он обязан быть чрезвычайно комфортным. — Твои семейные животные — кот Жоржик и собачка Ева, рыбки — теснее собрали чемоданы? — Это великая неувязка — как мы перевезем наших питомцев. Сейчас Жоржик ощущает себя владыкой местности, он отвоевывал это право у местных котов годами, потому на новеньком месте придется начинать борьбу поначалу, воспитывать дворовых котов. На новоселье я подарю ему новейший гаджет — ошейник с чипом, который дозволит ему при приближении просто просачиваться в собственный домик с малюсенькой автоматической дверцей, для уединения. Ева пока временно переехала к собственному другу, потому что она ощущает потребность материнства. А рыбок совместно с громадным благовидным аквариумом придется бросить: в новеньком доме аквариум не предусмотрен. Анастасия Волочкова в гостях у «» — Твоя дочь Ариадна — творческая личность. Ей теснее 9 лет, чем она увлекается, чем тебя веселит? — Ариша увлекается практически всем, она пытливая, компанейская, дружеская девченка. У Ариши в классе одни мальчишки, их всего 7 человек, но она умеет выискать общий язык и приятельствовать со всеми. У нее теснее есть любимый мальчик, Сережа, и мне так трогательно следить, как заполнены романтикой их дела. Однажды Ариша призналась, что чрезвычайно переживает, что в связи с переездом в новейший дом придется пойти и в новейшую школу. Однажды она поведала Сереже свои опаски о том, сумеет ли продлиться их дружба опосля переезда, ежели они не будут видеться каждый день. «Вдруг в классе покажется новенькая девченка, и она тебя полюбит?» На что он ответил: «Кто бы меня ни полюбил, свое основное сокровище я теснее нашел». Ариша желает стать артисткой либо режиссером. В нашем съемном доме она нередко сама организовывала творческие вечера, ставила спектакли. Главную роль в ее спектаклях играет Зоя, наша гувернантка, и сама Ариша тоже участвует в их. Я заблаговременно предугадала эту возможность, и теснее Аришке пообещала, что когда наш ремонт будет на стадии завершения, мы в этом громадном пространстве непременно создадим наш общий театр. Театр «AV» — Театр Ариадны Волочковой и Анастасии Волочковой: у нас же однообразные инициалы. — Действует у вас в семье система наказаний и поощрений?Строгая ли ты мать? — Нет, я разрешаю практически все, но время от времени приходится включать строгость. Ариша — узкий ранимый человек, ежели на нее немножко накричишь, для нее как словно мир обрушился, и необходимо непрерывно держать в голове о том, что хоть какое резко произнесенное слово может напугать. И еще она чрезвычайно ревнует, когда опосля концерта практически все детки берут у меня автографы. Но я изъясняю ей: «Ты вырастешь, и будешь делать то же самое, ты не сможешь поступать по-другому». Ведь она тоже воспринимает роль в моих концертах. Она теснее делает много благого, участвует в благотворительных проектах. Мы любим проводить совместно время, не так давно навестили нашего козлика Барика, подаренного Бари Алибасовым. У него сейчас есть детки — три белых козленка, и супруга Фрося. Вся эта семейка носит фамилию «Волочковы» и живет в лучших критериях, в конном клубе «Отрада», которым управляют мои друзья. — Ровно годом ранее Ариша предсказала тебе конфигурации в собственной жизни, сказав, что у тебя будет лучший супруг на свете. Это пророческие слова, как мыслишь? — Думаю, еще не время. Все впереди. — Каким обязан быть твой мужчина? — Разносторонний надежный человек, умеющий наполнить жизнь романтикой, самодостаточный мужчина, который сумеет брать на себя ответственность и за меня, и за мою дочь. Я хочу быть супругой. Ариша просит сестру, но ежели родится в дальнейшем ребенок, то я бы желала отпрыска. — Ваши дела с Бахтияром закончились?Ты поставила точку? — Я закончила испытывать удовлетворенность от этих отношений. Расстояние и ревность послужили предпосылкой разрыва. Этим летом ситуация с ухудшением его здоровья опять сплотила нас. Я ухаживала за ним даже больше, чем он за мной. Когда ему было плохо, я знала, что никто, не считая меня, Бахтияру не поможет. Но тогда мы осмысливали, что романтика в отношениях все одинаково теснее не возвратится. Я отвергала себе в отдыхе, даже перенесла свои балетные занятия к нему в клинику. Он уехал, и я посчитала, что исполнила собственный долг перед ним. — Клип с футболистом Александром Мостовым пока не представлен на ТВ, но его можнож поглядеть в соцсетях. Там есть слова: «Буду я с тобою счастлива». Есть в данный момент в твоей жизни человек, которому ты можешь направлять эти слова вне сцены, за кадром? — Пока нет. Вернее, этот человек точно есть, но мы еще не встретились. Он теснее в пути. Его не приостановит та грязюка, которая на меня льется, провокации, противодействия. Есть человек, к которому я испытываю чрезвычайно великую симпатию, но делать выводы пока преждевременно. Время покажет. Если встреча судьбоносна, она во всяком случае произойдет. Может, необходимо о этом молиться, грезить, но прямо посиживать и ожидать и мыслить о этом непрерывно — не надобно. Все судьбоносные встречи в моей жизни были неожиданны. — Ты верующий человек? — Да, я навещаю храм, вера — это, пожалуй, единственное, что у нас осталось. Бог нам высылает приятелей, дает поддержку. — С кем ты любишь странствовать?Есть ли таковая страна, где ты еще не была, но чрезвычайно желала бы посетить ее? — Путешествовать я люблю тогда, когда решены трудности. Нужно ехать со безмятежным сердечком, с превосходным настроением. Люблю странствовать с любимыми людьми — Аришей и матерью. Обожаю море. Мое направление — Восток: Мальдивы, Таиланд. Мама на данный момент почивает в Индии и присылает такие ясные, благовидные фото природы, что я непременно туда поеду. У моей матери и так великолепная генетика, а приезжает она оттуда еще молодее. Люблю почивать в зимний период, летом, в майские празднички. где-то 3—4 раза в год выходит. Романтические поездки скрашивают жизнь, пусть непродолжительные, но ясные и незабываемые. А вообщем основное — не что и где, а с кем и как. — То есть с Колей Басковым в Новые Васюки — тоже было бы хорошо? — Точно!( Смеется.)Несмотря на то что наши романтические дела закончились, Николай продолжает меня баловать, мы по-прежнему друзья. Коля чрезвычайно внимательный человек и непрерывно 1-ый приветствует Аришу с деньком