Виктория Боня: «Мы с Алексом уже обсуждали три варианта свадьбы» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 09-июл-2014, 12:25

Виктория Боня: «Мы с Алексом уже обсуждали три варианта свадьбы»

Виктория Боня, телеведущая, блогер, светская львица и эксперт Ассоциации высочайшей моды и прет-а-порте в эксклюзивном интервью «» поведала о собственных отношениях с возлюбленным Алексом Смерфитом, отдала несколько советов девушкам, грезящим выйти замуж за иностранца и, окончательно, поделилась своими секретами красы.

— Виктория, поведайте немножко о собственной дочке — какие возможности она теснее проявляет?О каком будущем для нее вы грезите?
— Анджелина еще чрезвычайно малюсенька, чтоб проявлять какие-либо возможности или склонности. Но зато она теснее начала показывать свой мощный нрав и собственное «я», мы с Алексом два это увидели. Она чрезвычайно активная, разговаривает на нескольких языках, чрезвычайно любит плясать. У меня даже есть видео в Instagram, где Анджелина пляшет и командует мальчуганом. Эта запись как нельзя лучше отражает ее нрав.
Анджелине занимательнее с представителями мощного пола и сама она нередко ведет себя, как малюсенький сорванец, но не хрупкая теплая девченка. Она даже не подходит к дамам не подпускает их к себе, не дозволяет им брать себя на руки, ей больше нравится проводить время с мальчишками, любит гулять на свежем воздухе и играться с ими.
— В одном из интервью вы ведали, что не торопитесь устраивать женитьбу, но все-же каким представляете образцовый праздничек?
— Кстати разговаривая, мы теснее обговаривали это с Алексом. Главное, чего же мы желали бы от женитьбы — это, чтоб она была нескучной. Для меня свадьба — это то, что происходит разов в жизни, потому мы желаем, чтоб наша церемония принесла гостям массу наслаждения, а мы бы запомнили это событие навсегда.
Алекс Смерфит и Виктория Боня
— У вас теснее есть какие-то идеи по организации женитьбы?Где она могла бы состояться?
— Мы обговаривали три варианта того, как отпразднуем нашу женитьбу — церемония пройдет или в Каннах, или в Марбелье, или в Ирландии, где у папы Алекса есть роскошный гольф-клуб с чрезвычайно благовидным замком. Единственная неувязка Ирландии — это непредсказуемость погоды. Там быть может невероятно солнечно и тепло, а через 5 минут будет лить ужасный ливень. В Марбелье у нас тоже есть прекрасная вилла. А в Каннах есть удивительный фонтан, рядом с которым можнож расставить столы и диджейский пульт, к примеру. Мы бы желали разбить церемонию на две доли — 1-ая наиболее суровая и безмятежная для родителей, а 2-ая — молодежная с живой музыкой, а позднее с DJ и массой развлечения. Алексу чрезвычайно приглянулась эта мысль, он даже в шуточку произнес, что приедет на байке, а я — на лошадки.
— А вы считаете штамп в паспорте обязательным условием домашнего счастья?
— На самом деле мы разумеем, что нам и так превосходно совместно. Ведь у нас есть ребенок и семья, мы любим друг дружку. Я разумею, что это не попросту любовь мужчины и дамы, мы также партнеры, друзья и время от времени даже как брат и сестра. Мы непревзойденно разумеем и дополняем друг дружку, два чрезвычайно активные. Алекс совершенно не может посиживать на месте. Иногда, когда он находится дома больше 2-ух часов, то начинает разговаривать, что ему кажется, будто он проводит свою жизнь впустую. Я чрезвычайно рада, что он таковой. У меня на данный момент тоже великая загрузка по работе, потому медли на то, чтоб все таки организовать женитьбу нашей мечты, у нас пока нет. Ведь для того, чтоб устроить благовидную церемонию, нам необходимо время, которого на данный момент, к раскаянию, катастрофически не хватает.
— Мешает ли вам языковой барьер в разговоре с супругом?
— Могу с уверенностью сказать, что мы непревзойденно разумеем друг дружку. Алекс знает некие слова по-русски, некие значения слов я ему изъясняю. Я свободно разговариваю на британском языке, могу просто выразить всякую мысль и общаться на любые темы. Анджелина все осмысливает на британском, российском и французском языках, но разговаривает на российском и британском. Она знает, кому из членов семьи как следует разговаривать, потому в нашей семье языковых барьеров нет. Например, ежели она просится ко мне на руки, то разговаривает «руки». Если она разговаривает то же самое отцу, то он отвечает «Say it in English», тогда и она разговаривает «up».
Виктория и Алекс нередко выходят в свет вместе
— Вы могли бы отдать несколько советов девушкам, которые вступают в брак с европейцем — каких ошибок необходимо недопустить?
— К раскаянию, всепригодного рецепта счастья не существует, потому отдать совет, который будет актуален для всех, невероятно, все люди различные. Но одно могу сказать точно, ежели вы переезжаете в иную страну, в какой наверное будут иные обычаи, уклад жизни, культура и склад разума, вам необходимо выучить необыкновенности поведения и мышления жителей нашей планеты, живущих в данной стране.
— И все-же, какие аспекты стоит учесть, выходя замуж за иностранца?
— У европейцев существует ряд собственных необыкновенностей, которые непременно необходимо учесть. Например, в России мы привыкли, что мужчине больно не посещает, он не может дозволить себе проявления беспомощности и слезы, а европейцы с легкостью это показывают. Если ты нечаянно наступишь мужчине на ногу, то он может открыто сказать тебе, что ты сделала ему больно. Кроме того, мужчины в Европе чрезвычайно обожают комплименты в отличие от российских, которых мы не балуем.
Также в России существует стереотип, что признаком истинней российской дамы будет то, что она может и в пламенеющую избу войти, и жеребца на скаку приостановить, а в Европе такового понятия нет. Еще почти все иностранцы отмечают, что российские чрезвычайно обожают надеваться «не по случаю», над чем время от времени даже подшучивают. Европейцы наиболее сдержаны в собственных нарядах, поведении и речи. Русские в этом плане чрезвычайно схожи на американцев. И те, и иные, обожают все чрезмерное — звучно разговаривать и смеяться. Это необходимо непременно учесть, чтоб «подтянуть» себя до уровня тех жителей нашей планеты, в чьей среде вы собираетесь жить.
Что дотрагивается взаимоотношений меж мужчиной и дамой, то европейцы обожают равенство. Еще они обожают, когда дама чем-то занимается. Даже ежели мужчина дозволяет собственной даме не работать, он все одинаково ожидает, что у нее будет какое-либо хобби или увлечение, ведь в сообществе постоянно о этом спрашивают. Например, ежели вы идете на ужин или знакомитесь с родителями, то род занятий — это 1-ый вопросец, который будет задан. Если вы отвечаете, что ничего не делаете, а просто сидите дома, то на вас будут глядеть по другому. Иностранцам безделье кажется странноватым. Хобби или любимое дело — это как малый уровень развития. На самом деле чрезвычайно охото, чтоб в России тоже быстрее к этому пришли. Именно потому я стараюсь делиться своим опытом и предоставлять людям информацию. Ведь у меня есть люди, которые думают так же как и я, которые обожают меня и прислушиваются ко мне. И это здорово, что я могу влиять на их мировоззрение и мировосприятие, потому что людям необходимо взращивать красу и культуру снутри себя.
Виктория Боня с дочерью Анджелиной
— Вы чрезвычайно активный юзер соцсетей, в необыкновенности Instagram, поведайте, как вы ведете блог, есть ли какая-то система, подсобляет ли вам кто-то?
— У меня есть люди, которые смотрят за тем, чтоб на моих страничках в соцсетях не было оскорблений и матерных ругательств. Если человек ведет себя жестко и неуважительно, то его банят и устраняют.
Что дотрагивается Instagram, все фото и видео я выкладываю сама. Раньше я была не так активна в Instagram, но на данный момент стараюсь выкладывать что-то разов в три часа, чтоб поделиться заключительными впечатлениями и новинками со своими единомышленниками.
— Обращаете ли вы внимание на нехорошие комменты в свой адресок?Как отгораживаете себя от «дурных глаз»?
— Я философски отношусь к плохим комментариям и воззрениям обо мне. Каждое негативное известие я вижу как личико жителя нашей планеты. Какое известие человек написал, таков он и есть на самом деле. Как разговаривают, красу может узреть лишь тот, у кого она есть снутри. Я мыслю, что люди, обижающие иных, быстрее всего, делают это от маленького разума, или стараются возвыситься, унижая окружающих. Все, что я испытываю в этот момент, — это чувство жалости к таковым людям, ведь они несчастны не испытали в собственной жизни любви.
Вообще, ежели кто-то думает или разговаривает обо мне плохо, это никак не влияет на мое настроение или мироощущение, и нырять в трясину к обидчикам не собираюсь. И всем рекомендую, ежели кто-то вас обижает и бранит, не обращайте на это внимания. Вы летите по собственному направлению и собственному пути, и вы обязаны лететь по нему так прямо, чтоб никто не мог вас задеть или сбить. Вы обязаны держать в голове о собственной мечте и цели, беречь ее в глубине души и держать в голове о ней. Это и есть движение и рост.
Есть люди, делящие мою позицию и философию, я именую их единомышленниками. Именно единомышленниками, и никак по другому. Мне не нравится слово «фанаты». Те, кто думает так же, как я, притягиваются сами, и наше сообщество растет с каждым деньком. Именно потому я люблю отдавать от себя и делиться тем, чему единожды научила меня моя бабушка.

— Виктория, поведайте немножко о собственных секретах красы, как вы ухаживаете за шкурой личика?
— Недавно я пробовала функцию Intraceuticals, которая кажется мне вправду действенной. Говорят, что это любимая процедура Мадонны. Intraceuticals выполняется с поддержкою аппарата, который кислородным потоком обеспечивает проникновение в шкуру сыворотки, в состав которой входят гиалуроновая кислота и комплекс витаминов, что омолаживает клеточки и дает им вторую жизнь. Это чрезвычайно нужная процедура, которая быть может рекомендована непременно всем — от подростков с проблемной шкурой, до дам, которые желают повысить тонус кожи и предотвратить появление морщин.
Кроме того, необходимо непременно делать пилинги, потому что они чрезвычайно превосходно очищают шкуру и устраняют ороговевшие клеточки, что дозволяет крему и сывороткам просачиваться поглубже в шкуру и, соответственно, работать эффективнее. Также проведение пилингов содействует сокращению морщин и дает гарантию, что морщинки будут неглубокими. У меня, кстати, есть рецепт собственного пилинга, которым я делилась в Интернете. Его просто сделать в семейных критериях, а основное, он стоит совершенно недорого и точно доступен каждому.
— Салонный уход — это отдельная история, как вы ухаживаете за шкурой каждый день, в семейных критериях?
— Что дотрагивается моего каждодневного ухода за личиком, то я пользуюсь чертой Intraceuticals, которую предоставляют в салоне опосля процедуры: гель, глубоко увлажняющий на клеточном уровне, также крем, которым я ранее не воспользовалась совершенно. Я пробовала громадное количество кремов, включая самые дорогие, которые стоили по $2000—$4000, но ничего невозможного эти косметические продукты не делали. Дело в том, что у меня чувствительная шкура, и обычная косметика для ухода за личиком может вызвать аллергические реакции. Даже ежели они сходу не появляются, то максимум через недельку в уголках глаз возникают покраснения, и это разговаривает о том, что моя шкура не воспринимает ингредиенты, которые входят в состав этого косметического продукта. Мы знаем, что фактически все кремы содержат консерванты, которые дозволяют средству беречь свои характеристики в протяжении срока годности. Поэтому единый крем, который я могу именовать, — это эко-молочко от Shiseido, которым я пользуюсь в протяжении почти всех лет. Оно непревзойденно справляется со своими задачками в хоть какое время года, моя шкура его чрезвычайно любит. Это молочко чрезвычайно легкое, потому его действия мне недостаточно, и я прибегаю к доп продуктам. Однако юным девушкам до 25 лет оно подошло бы образцово, не считая него, ничего не надо!Также я пользуюсь кремом, который умышленно готовит мой косметолог своими руками.
Еще я непременно хожу в баню, она подсобляет не совершенно лишь для личика, но и для превосходного самочувствия в целом. Думаю, превосходства бани не надо даже изъяснять!
Виктория чрезвычайно увлекается косметологией
— Каким вы спортом занимаетесь, какой спорт вам больше всего по душе?
— Я чрезвычайно люблю спорт!Занятия спортом не совершенно лишь подсобляют поддерживать тело в хорошей физической форме, но и заряжают меня эмоционально и энергетически. Но при всей моей любви к спорту, я не могу просто ходить в зал и «таскать железо», меня это живо демотивирует, как и почти всех новичков, в 1-ый разов навещающих спортивный зал. Я не хочу на данный момент огорчать бодибилдеров, я их чрезвычайно почитаю. На мой взор, чтоб достигнуть таковых роскошных результатов и выстроить благовидное накачанное тело, необходимо иметь стальную силу воли. Но, к раскаянию, этот вид спорта не для меня.
Для того чтоб тренировки не становились рутиной, необходимо отыскать свой вид спорта, который отвечает требованиям и нуждам вашей души и тела. Я постоянно и всем это рекомендую. В заключительнее время я полюбила акробатику и открыла для себя прыжки в воду опосля телепроекта «Вышка» на Первом канале. Безусловно, это ужасный вид спорта, но он подходит мне на все 100%. Во время занятий я получаю заряд бодрости, хорошую кардионагрузку, ощущаю, что увеличивается выносливость, подтягивается тело, а самое основное, можнож достигать все новейших и новейших результатов — это занимательно и доказывает больше всего. Это, окончательно же, еще и опасно, но это мой вид спорта. Глеб Гальперин, мой тренер, открыл свою свою школу, куда я хожу. Кстати разговаривая, на данный момент я тоже там была, и мое тело ощущает себя примечательно!
К раскаянию, съемки время от времени мешают планированию занятий, но я постоянно считала, что самое основное — это желание, тогда все получится. Сейчас даже мыслю о том, чтоб поставить упор на спорте при составлении моего расписания и вокруг него теснее планировать все другое.
— Виктория, вы как эксперт Ассоциации Высокой моды и прет-а-порте посетили весеннюю Неделю моды в Москве, где компания «Орифлэйм» в 1-ый разов стала косметическим спонсором. Расскажите, какой мейкап-образ с показов запомнился вам больше всего, также о собственном необыкновенном сотрудничестве с брендом в качестве знатока Ассоциации Высокой моды и прет-а-порте.
— Компания «Орифлэйм» стала официальным спонсором не совершенно лишь Недели моды в Москве, но и подобного действия у себя на отчизне, в Стокгольме. Меня пригласили на два мероприятия, а позже попросили поделиться впечатлениями от показов и популярных тенденций в каталоге марки. Что я с наслаждением сделала!
Кстати, в Стокгольме мне удалось познакомиться с главой компании, также создать свой собственный оттенок лака для ногтей и губной помады в лаборатории шведской марки. Признаюсь, это был чрезвычайно занимательный опыт!Скажу правдиво, я была довольна результатом и даже с наслаждением воспользовалась помадой собственного производства. Мне подарили целых 4 флакончика помады в оттенке от Виктории Бони, которые я позже подарила подругам.
Что дотрагивается Недели моды в Москве, то на меня произвели воспоминание почти все показы и коллекции. Сейчас чрезвычайно почти все пробуют себя в дизайне одежды, и, на мой взор, ничего отвратительного в этом нет. В заключительные годы мы вправду вырвались вперед в этом направлении, возникает больше высококачественной отечественной одежды, занимательных решений и новейших имен. Российских кутюрье начали сопоставлять со скандинавами, что, непременно, показывает высококачественный рост русского популярного базара и вызывает у меня чувство гордыни.
— Кстати, какие приемы мейкапа больше всего нравятся и подходят фактически вам?
— В мейкапе я почитаю стрелки, потому что, на мой взор, это всепригодный мейкап прием, который можнож применять не совершенно лишь в вечернем мейкапе, но и в дневном. Сделав стрелку чуток тоньше и кратче, полностью можнож идти на бизнес встречу за чашечкой утреннего кофе, а, проведя наиболее широкую и длинноватую линию, мы просто получаем роскошный и красивый вечерний look. Именно потому мне больше всего приглянулись образы с показов Валентина Юдашкина.

Виктория Боня, телеведущая, блогер, светская львица и эксперт Ассоциации высочайшей моды и прет-а-порте в эксклюзивном интервью «» поведала о собственных отношениях с возлюбленным Алексом Смерфитом, отдала несколько советов девушкам, грезящим выйти замуж за иностранца и, окончательно, поделилась своими секретами красы. — Виктория, поведайте немножко о собственной дочке — какие возможности она теснее проявляет?О каком будущем для нее вы грезите? — Анджелина еще чрезвычайно малюсенька, чтоб проявлять какие-либо возможности или склонности. Но зато она теснее начала показывать свой мощный нрав и собственное «я», мы с Алексом два это увидели. Она чрезвычайно активная, разговаривает на нескольких языках, чрезвычайно любит плясать. У меня даже есть видео в Instagram, где Анджелина пляшет и командует мальчуганом. Эта запись как нельзя лучше отражает ее нрав. Анджелине занимательнее с представителями мощного пола и сама она нередко ведет себя, как малюсенький сорванец, но не хрупкая теплая девченка. Она даже не подходит к дамам не подпускает их к себе, не дозволяет им брать себя на руки, ей больше нравится проводить время с мальчишками, любит гулять на свежем воздухе и играться с ими. — В одном из интервью вы ведали, что не торопитесь устраивать женитьбу, но все-же каким представляете образцовый праздничек? — Кстати разговаривая, мы теснее обговаривали это с Алексом. Главное, чего же мы желали бы от женитьбы — это, чтоб она была нескучной. Для меня свадьба — это то, что происходит разов в жизни, потому мы желаем, чтоб наша церемония принесла гостям массу наслаждения, а мы бы запомнили это событие навсегда. Алекс Смерфит и Виктория Боня — У вас теснее есть какие-то идеи по организации женитьбы?Где она могла бы состояться? — Мы обговаривали три варианта того, как отпразднуем нашу женитьбу — церемония пройдет или в Каннах, или в Марбелье, или в Ирландии, где у папы Алекса есть роскошный гольф-клуб с чрезвычайно благовидным замком. Единственная неувязка Ирландии — это непредсказуемость погоды. Там быть может невероятно солнечно и тепло, а через 5 минут будет лить ужасный ливень. В Марбелье у нас тоже есть прекрасная вилла. А в Каннах есть удивительный фонтан, рядом с которым можнож расставить столы и диджейский пульт, к примеру. Мы бы желали разбить церемонию на две доли — 1-ая наиболее суровая и безмятежная для родителей, а 2-ая — молодежная с живой музыкой, а позднее с DJ и массой развлечения. Алексу чрезвычайно приглянулась эта мысль, он даже в шуточку произнес, что приедет на байке, а я — на лошадки. — А вы считаете штамп в паспорте обязательным условием домашнего счастья? — На самом деле мы разумеем, что нам и так превосходно совместно. Ведь у нас есть ребенок и семья, мы любим друг дружку. Я разумею, что это не попросту любовь мужчины и дамы, мы также партнеры, друзья и время от времени даже как брат и сестра. Мы непревзойденно разумеем и дополняем друг дружку, два чрезвычайно активные. Алекс совершенно не может посиживать на месте. Иногда, когда он находится дома больше 2-ух часов, то начинает разговаривать, что ему кажется, будто он проводит свою жизнь впустую. Я чрезвычайно рада, что он таковой. У меня на данный момент тоже великая загрузка по работе, потому медли на то, чтоб все таки организовать женитьбу нашей мечты, у нас пока нет. Ведь для того, чтоб устроить благовидную церемонию, нам необходимо время, которого на данный момент, к раскаянию, катастрофически не хватает. — Мешает ли вам языковой барьер в разговоре с супругом? — Могу с уверенностью сказать, что мы непревзойденно разумеем друг дружку. Алекс знает некие слова по-русски, некие значения слов я ему изъясняю. Я свободно разговариваю на британском языке, могу просто выразить всякую мысль и общаться на любые темы. Анджелина все осмысливает на британском, российском и французском языках, но разговаривает на российском и британском. Она знает, кому из членов семьи как следует разговаривать, потому в нашей семье языковых барьеров нет. Например, ежели она просится ко мне на руки, то разговаривает «руки». Если она разговаривает то же самое отцу, то он отвечает «Say it in English», тогда и она разговаривает «up». Виктория и Алекс нередко выходят в свет вместе — Вы могли бы отдать несколько советов девушкам, которые вступают в брак с европейцем — каких ошибок необходимо недопустить? — К раскаянию, всепригодного рецепта счастья не существует, потому отдать совет, который будет актуален для всех, невероятно, все люди различные. Но одно могу сказать точно, ежели вы переезжаете в иную страну, в какой наверное будут иные обычаи, уклад жизни, культура и склад разума, вам необходимо выучить необыкновенности поведения и мышления жителей нашей планеты, живущих в данной стране. — И все-же, какие аспекты стоит учесть, выходя замуж за иностранца? — У европейцев существует ряд собственных необыкновенностей, которые непременно необходимо учесть. Например, в России мы привыкли, что мужчине больно не посещает, он не может дозволить себе проявления беспомощности и слезы, а европейцы с легкостью это показывают. Если ты нечаянно наступишь мужчине на ногу, то он может открыто сказать тебе, что ты сделала ему больно. Кроме того, мужчины в Европе чрезвычайно обожают комплименты в отличие от российских, которых мы не балуем. Также в России существует стереотип, что признаком истинней российской дамы будет то, что она может и в пламенеющую избу войти, и жеребца на скаку приостановить, а в Европе такового понятия нет. Еще почти все иностранцы отмечают, что российские чрезвычайно обожают надеваться «не по случаю», над чем время от времени даже подшучивают. Европейцы наиболее сдержаны в собственных нарядах, поведении и речи. Русские в этом плане чрезвычайно схожи на американцев. И те, и иные, обожают все чрезмерное — звучно разговаривать и смеяться. Это необходимо непременно учесть, чтоб «подтянуть» себя до уровня тех жителей нашей планеты, в чьей среде вы собираетесь жить. Что дотрагивается взаимоотношений меж мужчиной и дамой, то европейцы обожают равенство. Еще они обожают, когда дама чем-то занимается. Даже ежели мужчина дозволяет собственной даме не работать, он все одинаково ожидает, что у нее будет какое-либо хобби или увлечение, ведь в сообществе постоянно о этом спрашивают. Например, ежели вы идете на ужин или знакомитесь с родителями, то род занятий — это 1-ый вопросец, который будет задан. Если вы отвечаете, что ничего не делаете, а просто сидите дома, то на вас будут глядеть по другому. Иностранцам безделье кажется странноватым. Хобби или любимое дело — это как малый уровень развития. На самом деле чрезвычайно охото, чтоб в России тоже быстрее к этому пришли. Именно потому я стараюсь делиться своим опытом и предоставлять людям информацию. Ведь у меня есть люди, которые думают так же как и я, которые обожают меня и прислушиваются ко мне. И это здорово, что я могу влиять на их мировоззрение и мировосприятие, потому что людям необходимо взращивать красу и культуру снутри себя. Виктория Боня с дочерью Анджелиной — Вы чрезвычайно активный юзер соцсетей, в необыкновенности Instagram, поведайте, как вы ведете блог, есть ли какая-то система, подсобляет ли вам кто-то? — У меня есть люди, которые смотрят за тем, чтоб на моих страничках в соцсетях не было оскорблений и матерных ругательств. Если человек ведет себя жестко и неуважительно, то его банят и устраняют. Что дотрагивается Instagram, все фото и видео я выкладываю сама. Раньше я была не так активна в Instagram, но на данный момент стараюсь выкладывать что-то разов в три часа, чтоб поделиться заключительными впечатлениями и новинками со своими единомышленниками. — Обращаете ли вы внимание на нехорошие комменты в свой адресок?Как отгораживаете себя от «дурных глаз»? — Я философски отношусь к плохим комментариям и воззрениям обо мне. Каждое негативное известие я вижу как личико жителя нашей планеты. Какое известие человек написал, таков он и есть на самом деле. Как разговаривают, красу может узреть лишь тот, у кого она есть снутри. Я мыслю, что люди, обижающие иных, быстрее всего, делают это от маленького разума, или стараются возвыситься, унижая окружающих. Все, что я испытываю в этот момент, — это чувство жалости к таковым людям, ведь они несчастны не испытали в собственной жизни любви. Вообще, ежели кто-то думает или разговаривает обо мне плохо, это никак не влияет на мое настроение или мироощущение, и нырять в трясину к обидчикам не собираюсь. И всем рекомендую, ежели кто-то вас обижает и бранит, не обращайте на это внимания. Вы летите по собственному направлению и собственному пути, и вы обязаны лететь по нему так прямо, чтоб никто не мог вас задеть или сбить. Вы обязаны держать в голове о собственной мечте и цели, беречь ее в глубине души и держать в голове о ней. Это и есть движение и рост. Есть люди, делящие мою позицию и философию, я именую их единомышленниками. Именно единомышленниками, и никак по другому. Мне не нравится слово «фанаты». Те, кто думает так же, как я, притягиваются сами, и наше сообщество растет с каждым деньком. Именно потому я люблю отдавать от себя и делиться тем, чему единожды научила меня моя бабушка. — Виктория, поведайте немножко о собственных секретах красы, как вы ухаживаете за шкурой личика? — Недавно я пробовала функцию Intraceuticals, которая кажется мне вправду действенной. Говорят, что это любимая процедура Мадонны. Intraceuticals выполняется с поддержкою аппарата, который кислородным потоком обеспечивает проникновение в шкуру сыворотки, в состав которой входят гиалуроновая кислота и комплекс витаминов, что омолаживает клеточки и дает им вторую жизнь. Это чрезвычайно нужная процедура, которая быть может рекомендована непременно всем — от подростков с проблемной шкурой, до дам, которые желают повысить тонус кожи и предотвратить появление морщин. Кроме того, необходимо непременно делать пилинги, потому что они чрезвычайно превосходно очищают шкуру и устраняют ороговевшие клеточки, что дозволяет крему и сывороткам просачиваться поглубже в шкуру и, соответственно, работать эффективнее. Также