Ирина Дубцова: «Редкий мужчина поймет ритм жизни артистки» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 07-сен-2014, 05:06

Ирина Дубцова: «Редкий мужчина поймет ритм жизни артистки»

Ирина Дубцова непрерывно веселит собственных поклонников благовидными песнями о любви и отношениях. Редактор «» Нино Такаишвили решила побеседовать с Ириной конкретно на эти главные темы, а заодно выяснить, что новейшего ждать от певицы в наиблежайшее время. Певица поведала нам о специфике жизни на сцене и репутации, о том, почему артистам легче в браке с артистами и, окончательно, о собственном отпрыску Артеме.
Ирина Дубцова
— Ирина, поведайте, что на данный момент занимательного происходит в вашей жизни и работе?
— Сейчас необыкновенно активный период в моей жизни, в ней есть место всему: любви, семье, творчеству, музыке... Совсем не так давно закончился чрезвычайно глобальный и сложный чертеж «Точь-в-точь», в который я вложила много сил и души. Было чрезвычайно главно не дозволить себе расслабиться, собирая лавры фаворита, а остаться на гребне волны, в том числе на гребне «Новой волны», где мы с Леонидом Руденко представили нашу новейшую песню «Вспоминать». Мы получили чрезвычайно много положительных откликов от поклонников, это то, что принуждает меня создавать — желание жителей нашей планеты слышать мою музыку, которая обретает отклик в их сердцах. На днях мы снимаем клип на этот сингл. Так что посреди сентября ожидайте премьеры!
Также на данный момент наступает время продолжения моего сольного тура «10 лет на уровне сердца», который начался еще весной. Впереди Дальний Восток — с 28 сентября по 3 октября, позже Уфа, Казань, Самара, тур по Белоруссии, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Петрозаводск, Апатиты, Мурманск, а весной и до Москвы дойдем!
— Вместе с Любовью Успенской вы записали дуэт, который стал истинным хитом, в песне говорится о любви к женатому мужчине — а вы когда-нибудь оказывались в сходственной ситуации?Что сможете порекомендовать девушкам, которым недалека тема данной песни?
— Песня недалека почти всем, потому она и возникла. Не хочу обговаривать, о ком она, с кого снята,— просто она недалека и понятна почти всем, а означает является отражением нашей жизни. И я рада, что Люба, моя недалёкая и любимая подруга, «пережила» со мной эту песню, что мы получили за нее премию «Шансон года» и сейчас даже отправимся в общие сольные концерты.
Ирина Дубцова и Любовь Успенская
— Легко ли знаменитой артистке быть счастливой в собственной жизни?Вам когда-нибудь мешала ваша популярность?
— Знаете, чрезвычайно непросто… Непонятно, как тебя встречают — как артистку Дубцову либо как жителя нашей планеты — Ирину... График жизни сложный, редкий мужчина это принять может и понять, что артисту без его дела никак не прожить... А популярность, понимаете, имеет обратную сторону медали: просто в магазин либо в парк не выйти, погулять в людных местах безмятежно невероятно, но ко всему привыкаешь и приспосабливаешься!
— Что вы мыслите о мужчинах-артистах?Каковы необыкновенности общения с ими?Возможны ли сильные дела с мужчинами, которые недалеки к шоу-бизнесу?
— Что могу ответить я, дама, имеющая малыша как разов от такового мужчины?! Конечно, да!Никто не усвоит лучше творческого жителя нашей планеты, как человек, сотканный из числа тех же материй и так же чувствующий мир. Мужчине-артисту не надо изъяснять, что такое долгие гастроли, он не спрашивает почему тебя нет дома ночкой, не задает излишних вопросцев, когда ты закрываешься ото всех в комнате, чтоб творить… Ведь так главно, чтоб тебя осмысливали даже без слов. Поэтому мы с Романом(былой супруг Ирины Дубцовой Роман Черницын.— Прим. ред.)разошлись, но остались великими и верными друзьями-товарищами!
— Вы выполняете чрезвычайно чувственные песни, понятные почти всем дамам. Основываетесь ли вы на собственном опыте, когда пишете песни?Откуда прибывает воодушевление?
— В каждой написанной мною песне есть частичка моей истории и моей души, но не многие мои песни автобиографичны. Однако мне непрерывно чрезвычайно приятно, что мое творчество и мои истории дотрагиваются не совершенно лишь меня, но и появляются во почти всех жизнях и долях. Мне так приятно созидать на концертах жителей нашей планеты, напевающих совместно со мной и разумеющих, о чем напевают, жителей нашей планеты, переживших сходственные истории и испытавших сходственные чувства.
Ирина Дубцова с отпрыском Артемом
— Расскажите немножко о собственном отпрыску Артеме — чем он увлекается, какие проявляет возможности?Вы бы не были против, ежели бы отпрыск пошел по вашим стопам и тоже стал артистом?
— Артем растет рассудительным, дипломатичным и самостоятельным мужчиной. Я стараюсь право выбора предоставлять отпрыску не лезть с советами, не хочу, чтоб то, что у нас музыкальная семья, автоматом забирало у отпрыска выбор. Поэтому стараюсь заинтриговать Артема различными вещами, чтоб он рос неоднозначно развитой персоною и имел возможность отыскать свою сферу деятельности в жизни, как когда-то отыскала музыку я, потому что чрезвычайно главно обожать то, чем ты занимаешься. Специфика работы артиста такая, что из-за гастрольных туров невероятно каждый день находиться рядом с ребенком, но даже когда меня нет дома, Артем знает, что я его чрезвычайно люблю и с пониманием относится к моей работе. А кем он захотит стать — пусть решает сам. Я лишь направлю и поддержу!
— Вы не так давно возвратились из отпуска –— поведайте, пожалуйста, как прошел летний отдых и какой вид отдыха в целом вы предпочитаете?
— Лучший отдых для меня где-нибудь ближе к экватору, где шумит море и обжигает своими лучами солнце, где просыпаешься под щебет экзотических птиц и где нет места суете, а самое основное, ближе к воде!Меня привлекают райские уголки, где я могу побыть со собственной семьей, без посторониих глаз — это Мальдивы и Сейшелы. И на днях я возвратилась конкретно с Сейшел. Прекрасно отдохнула: рыбалка, велик, плаванье, здоровая пища и солнце. И сейчас я отправляюсь на гастроли!Так что, ожидайте в вашем городке!
Ирина Дубцова на отдыхе совместно с сыном

Ирина Дубцова непрерывно веселит собственных поклонников благовидными песнями о любви и отношениях. Редактор «» Нино Такаишвили решила побеседовать с Ириной конкретно на эти главные темы, а заодно выяснить, что новейшего ждать от певицы в наиблежайшее время. Певица поведала нам о специфике жизни на сцене и репутации, о том, почему артистам легче в браке с артистами и, окончательно, о собственном отпрыску Артеме. Ирина Дубцова — Ирина, поведайте, что на данный момент занимательного происходит в вашей жизни и работе? — Сейчас необыкновенно активный период в моей жизни, в ней есть место всему: любви, семье, творчеству, музыке. Совсем не так давно закончился чрезвычайно глобальный и сложный чертеж «Точь-в-точь», в который я вложила много сил и души. Было чрезвычайно главно не дозволить себе расслабиться, собирая лавры фаворита, а остаться на гребне волны, в том числе на гребне «Новой волны», где мы с Леонидом Руденко представили нашу новейшую песню «Вспоминать». Мы получили чрезвычайно много положительных откликов от поклонников, это то, что принуждает меня создавать — желание жителей нашей планеты слышать мою музыку, которая обретает отклик в их сердцах. На днях мы снимаем клип на этот сингл. Так что посреди сентября ожидайте премьеры! Также на данный момент наступает время продолжения моего сольного тура «10 лет на уровне сердца», который начался еще весной. Впереди Дальний Восток — с 28 сентября по 3 октября, позже Уфа, Казань, Самара, тур по Белоруссии, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Петрозаводск, Апатиты, Мурманск, а весной и до Москвы дойдем! — Вместе с Любовью Успенской вы записали дуэт, который стал истинным хитом, в песне говорится о любви к женатому мужчине — а вы когда-нибудь оказывались в сходственной ситуации?Что сможете порекомендовать девушкам, которым недалека тема данной песни? — Песня недалека почти всем, потому она и возникла. Не хочу обговаривать, о ком она, с кого снята,— просто она недалека и понятна почти всем, а означает является отражением нашей жизни. И я рада, что Люба, моя недалёкая и любимая подруга, «пережила» со мной эту песню, что мы получили за нее премию «Шансон года» и сейчас даже отправимся в общие сольные концерты. Ирина Дубцова и Любовь Успенская — Легко ли знаменитой артистке быть счастливой в собственной жизни?Вам когда-нибудь мешала ваша популярность? — Знаете, чрезвычайно непросто… Непонятно, как тебя встречают — как артистку Дубцову либо как жителя нашей планеты — Ирину. График жизни сложный, редкий мужчина это принять может и понять, что артисту без его дела никак не прожить. А популярность, понимаете, имеет обратную сторону медали: просто в магазин либо в парк не выйти, погулять в людных местах безмятежно невероятно, но ко всему привыкаешь и приспосабливаешься! — Что вы мыслите о мужчинах-артистах?Каковы необыкновенности общения с ими?Возможны ли сильные дела с мужчинами, которые недалеки к шоу-бизнесу? — Что могу ответить я, дама, имеющая малыша как разов от такового мужчины?! Конечно, да!Никто не усвоит лучше творческого жителя нашей планеты, как человек, сотканный из числа тех же материй и так же чувствующий мир. Мужчине-артисту не надо изъяснять, что такое долгие гастроли, он не спрашивает почему тебя нет дома ночкой, не задает излишних вопросцев, когда ты закрываешься ото всех в комнате, чтоб творить… Ведь так главно, чтоб тебя осмысливали даже без слов. Поэтому мы с Романом(былой супруг Ирины Дубцовой Роман Черницын.— Прим. ред.)разошлись, но остались великими и верными друзьями-товарищами! — Вы выполняете чрезвычайно чувственные песни, понятные почти всем дамам. Основываетесь ли вы на собственном опыте, когда пишете песни?Откуда прибывает воодушевление? — В каждой написанной мною песне есть частичка моей истории и моей души, но не многие мои песни автобиографичны. Однако мне непрерывно чрезвычайно приятно, что мое творчество и мои истории дотрагиваются не совершенно лишь меня, но и появляются во почти всех жизнях и долях. Мне так приятно созидать на концертах жителей нашей планеты, напевающих совместно со мной и разумеющих, о чем напевают, жителей нашей планеты, переживших сходственные истории и испытавших сходственные чувства. Ирина Дубцова с отпрыском Артемом — Расскажите немножко о собственном отпрыску Артеме — чем он увлекается, какие проявляет возможности?Вы бы не были против, ежели бы отпрыск пошел по вашим стопам и тоже стал артистом? — Артем растет рассудительным, дипломатичным и самостоятельным мужчиной. Я стараюсь право выбора предоставлять отпрыску не лезть с советами, не хочу, чтоб то, что у нас музыкальная семья, автоматом забирало у отпрыска выбор. Поэтому стараюсь заинтриговать Артема различными вещами, чтоб он рос неоднозначно развитой персоною и имел возможность отыскать свою сферу деятельности в жизни, как когда-то отыскала музыку я, потому что чрезвычайно главно обожать то, чем ты занимаешься. Специфика работы артиста такая, что из-за гастрольных туров невероятно каждый день находиться рядом с ребенком, но даже когда меня нет дома, Артем знает, что я его чрезвычайно люблю и с пониманием относится к моей работе. А кем он захотит стать — пусть решает сам. Я лишь направлю и поддержу! — Вы не так давно возвратились из отпуска –— поведайте, пожалуйста, как прошел летний отдых и какой вид отдыха в целом вы предпочитаете? — Лучший отдых для меня где-нибудь ближе к экватору, где шумит море и обжигает своими лучами солнце, где просыпаешься под щебет экзотических птиц и где нет места суете, а самое основное, ближе к воде!Меня привлекают райские уголки, где я могу побыть со собственной семьей, без посторониих глаз — это Мальдивы и Сейшелы. И на днях я возвратилась конкретно с Сейшел. Прекрасно отдохнула: рыбалка, велик, плаванье, здоровая пища и солнце. И сейчас я отправляюсь на гастроли!Так что, ожидайте в вашем городке! Ирина Дубцова на отдыхе совместно с сыном