Наша дочь будет артисткой: Иван и Ольга Ганзера » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 02-окт-2014, 05:19

Наша дочь будет артисткой: Иван и Ольга Ганзера

Победитель первого сезона шоу «Голос країни» Иван Ганзера и его супруга Ольга дали эксклюзивное интервью проекту «Дети ...» и поведали о первых успехах любимой дочери Софийки.

– Расскажите о Софье – что она любит, что не любит, проявляет ли нрав?

– Иван: Пока Сонечка жила у супруги в животе, мы с Олей нередко спорили, а кем же будет наш карапуз, когда вырастет?Было много вариантов: пианисткой и скрипачкой, моделью и даже медиком!А на данный момент я могу с уверенностью сказать, что будет артисткой. Соня нередко ездит со мной на гастроли, и стоит лишь ей услышать мелодию, сходу начинает заводить свое «а-а-а». Характер проявляет лишь со мной, потому как знает, что с отцом можнож все – не могу ни в чем ей отказать.

– Балуете дочь игрушками?

– Иван: Когда мы ходим по магазинам, то я теряюсь в отделе для мальчиков. Балует Соника мать. Оля лучше разбирается, что девченкам занимательно, а я дождусь, когда Соня возьмет меня за руку и произнесет: «Папа, хочу это!»

– Вам кто-то подсобляет в уходе за малышкой?Сильно устаете?

– Ольга: Устаю ли я... Не подмечаю!Утром меня будит малюсенькое солнышко. Раньше Соня поднимала ножки и резко кидала их – это был сигнал, что теснее пробудилась. А сейчас она выглядывает из кровати и вопит «эй». Помогают мне супруг и предки – это те люди, которым я могу доверить свою малышку.

– Иван: А я люблю поспать, потому самым сложным испытанием для меня опосля появления малыша в доме стали неспокойные ночи. Но равномерно я привык к подъему и в три, и в 6, и к неизменному чмоканью пустышкой. Еще пришлось выучиться выходить из дома незначительно, а ежели попался, то за тобой ползет «зубизуб» с усмешкой до ушей. Тогда навряд ли получится попасть куда-либо впору.

– Как вы считаете, что самое основное в воспитании девченки?

– Иван: Мы лишь начинаем этот путь, но самое основное, на мой взор, это воспитать личность и особенность.

– Думаете о еще одном малыше?

– Иван: Мечтал о первенце-сыночке, а родилась лапочка-дочка. Стало быть, продолжим грезить далее. Однако чрезвычайно охото баловать Софийку, как это вероятно. А когда подрастет, так сходу же и начнем «зазывать аиста».

– Ольга: Вспоминаю, что когда сказала Ване о беременности, радости не было границ!В течение 5 минут о этом узнали все, а через пару часов в квартире стоял ящик памперсов и целый пакет машинок. Впоследствии, когда мы узнали, что будет девченка, пришлось переориентироваться на кукол, а машинами сейчас играет папа. Но такую удовлетворенность однозначно стоит повторить!

Победитель первого сезона шоу «Голос країни» Иван Ганзера и его супруга Ольга дали эксклюзивное интервью проекту «Дети .» и поведали о первых успехах любимой дочери Софийки. – Расскажите о Софье – что она любит, что не любит, проявляет ли нрав? – Иван: Пока Сонечка жила у супруги в животе, мы с Олей нередко спорили, а кем же будет наш карапуз, когда вырастет?Было много вариантов: пианисткой и скрипачкой, моделью и даже медиком!А на данный момент я могу с уверенностью сказать, что будет артисткой. Соня нередко ездит со мной на гастроли, и стоит лишь ей услышать мелодию, сходу начинает заводить свое «а-а-а». Характер проявляет лишь со мной, потому как знает, что с отцом можнож все – не могу ни в чем ей отказать. – Балуете дочь игрушками? – Иван: Когда мы ходим по магазинам, то я теряюсь в отделе для мальчиков. Балует Соника мать. Оля лучше разбирается, что девченкам занимательно, а я дождусь, когда Соня возьмет меня за руку и произнесет: «Папа, хочу это!» – Вам кто-то подсобляет в уходе за малышкой?Сильно устаете? – Ольга: Устаю ли я. Не подмечаю!Утром меня будит малюсенькое солнышко. Раньше Соня поднимала ножки и резко кидала их – это был сигнал, что теснее пробудилась. А сейчас она выглядывает из кровати и вопит «эй». Помогают мне супруг и предки – это те люди, которым я могу доверить свою малышку. – Иван: А я люблю поспать, потому самым сложным испытанием для меня опосля появления малыша в доме стали неспокойные ночи. Но равномерно я привык к подъему и в три, и в 6, и к неизменному чмоканью пустышкой. Еще пришлось выучиться выходить из дома незначительно, а ежели попался, то за тобой ползет «зубизуб» с усмешкой до ушей. Тогда навряд ли получится попасть куда-либо впору. – Как вы считаете, что самое основное в воспитании девченки? – Иван: Мы лишь начинаем этот путь, но самое основное, на мой взор, это воспитать личность и особенность. – Думаете о еще одном малыше? – Иван: Мечтал о первенце-сыночке, а родилась лапочка-дочка. Стало быть, продолжим грезить далее. Однако чрезвычайно охото баловать Софийку, как это вероятно. А когда подрастет, так сходу же и начнем «зазывать аиста». – Ольга: Вспоминаю, что когда сказала Ване о беременности, радости не было границ!В течение 5 минут о этом узнали все, а через пару часов в квартире стоял ящик памперсов и целый пакет машинок. Впоследствии, когда мы узнали, что будет девченка, пришлось переориентироваться на кукол, а машинами сейчас играет папа. Но такую удовлетворенность однозначно стоит повторить!