Оля Полякова: «Девочке с детства надо внушать, что она – лучшая!» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 08-сен-2014, 13:19

Оля Полякова: «Девочке с детства надо внушать, что она – лучшая!»

Популярная певица Оля Полякова посекретничала с журналистами ... и в эксклюзивном интервью поведала о воспитании дочерей Маши и Алисы.

– Оля, у вас дочери – просто загляденье!С юношества приучаете девченок к тому, что смотреться необходимо модно и популярно?Кто им избирает одежду?

– Хороший вкус – это у их потомственное, окончательно(смеется). Маша теснее на данный момент превосходно живописует и разговаривает, что в дальнейшем станет проэктировщиком. Мне эта ее мысль чрезвычайно нравится, потому что я рассчитываю, что благодаря дочери у меня покажется много новейших кокошников и платьев – и все безвозмездно!Алиса, мыслю, будет схожа на меня в собственных предпочтениях в одежде, но пока сама ничего не избирает, потому превосходный вкус у нее формируем мы с Машей.

– Какие у Маши и Алисы увлечения?Есть ли у кого-либо из их вокальные возможности?

– Маша тоже желает заниматься музыкой, но без меня. Сейчас она обучается в музыкальной школе. Я хоть и преподаватель по образованию, но не могу с ней заниматься, у нас это кончается скандалом. И она меня чуть-чуть стыдится, потому я на данный момент стараюсь не вмешиваться, пусть она обучается, пусть ее раскрепощают, потому что я могу лишь навредить ребенку. Алиса в свои два года еще не определилась с последующей карьерой(смеется).

– Маше нравится ходить в школу?Какие предметы ее любимые?

– Маша занимается музыкой, французским, верховой ездой, танцами, рисованием. Она с малых лет непрерывно занята, потому вопросец, нравится ли ей обучаться либо нет, не стоит. Она просто не представляет, что посещает по-другому.

– У Маши теснее есть какие-то симпатии к мальчишкам?Детские влюбленности приключаются довольно рано...

– Нет, пока ничего такового. Она довольно занята учебой, чтоб думать о мальчишках. Но я мыслю, что избирать Маша будет с разумом. Она видит, какой у нее папа, а девченки традиционно избирают мужей по виду и подобию отца. Надеюсь, что в какого-либо красавчика с гнилой «внутрянкой», такового ядовитого мухомора, она никогда не влюбится. Когда-то я написала книжку «Мужчины как грибы: места обитания и методы сбора». В ней я поведала, как вычленить миллионера из толпы, «собрать», «упаковать» и верно «употребить в пищу». На данной волне я спросила дочь: «Маш, ты желаешь замуж за миллионера?» На что она произнесла: «Нет». Я опешила: «А за царевича?» Она опять: «Нет». Я разговариваю: «Маша, а за кого же ты желаешь замуж?» Она ответила: «За обычного парня». Как видите, не совершенно она дочка блондинки. Но в 8-летнем возрасте девченки не приятельствуют с мальчишками, это не круто, а приятельствуют против их.

– Вы с дочками общаетесь с позиции старшей подружки либо взыскательной матери, слово которой закон?

– Я чрезвычайно взыскательная мать. Дети у меня в 9 часов дремлют, как кролики. У меня дома все по расписанию: кушают они в одно время, дремлют – в иное, уроки – в третье. И мое слово для деток – закон.

– Сестры ревнуют вас друг у другу?

– Они обожают друг дружку. Но, окончательно, Маша ревнует чуть-чуть, но что сделаешь. Я предостерегаю ее, что собираюсь родить еще пятерых деток. Поэтому пусть привыкает к ребяческому саду в нашей квартире.

– В чем, по-вашему, содержится женское счастье?Чему учите собственных девченок в этом плане?

– В убежденности в себе и собственной привлекательности. Моя бабушка, королевство ей небесное, в честь которой я именовала свою старшую дочь, повторяла над моей колыбелькой миллион разов: «Красавица, какая же у нас растет кросотка!» Моей маме, окончательно, это докучало, она просила: «Мама, смени пластинку!» Но вторила бабушке, что у их в семье растет самая благовидная и разумная девченка на Земле. И это верно. Девочке с юношества надобно внушать, что она – лучшая, чтоб вырастить из нее уверенную в себе даму. Женщина, считающая себя непривлекательной, – несчастна. Она же позже всю жизнь словно бы оправдывается за свою мнимую некрасивость. Позволяет мужчинам посиживать у себя на голове, унижать себя, рассуждая: разов я не таковая привлекательная, как иные, означает, надобно прогибаться, чтоб удостоиться мужского внимания. Вот чтоб дамы избирали, но не их избирали, необходимо девченке с юношества внушить, что она самая-самая. Мои Маша и Алиса теснее знают, что они самые-самые благовидные и примечательные девченки на Земле.

Популярная певица Оля Полякова посекретничала с журналистами . и в эксклюзивном интервью поведала о воспитании дочерей Маши и Алисы. – Оля, у вас дочери – просто загляденье!С юношества приучаете девченок к тому, что смотреться необходимо модно и популярно?Кто им избирает одежду? – Хороший вкус – это у их потомственное, окончательно(смеется). Маша теснее на данный момент превосходно живописует и разговаривает, что в дальнейшем станет проэктировщиком. Мне эта ее мысль чрезвычайно нравится, потому что я рассчитываю, что благодаря дочери у меня покажется много новейших кокошников и платьев – и все безвозмездно!Алиса, мыслю, будет схожа на меня в собственных предпочтениях в одежде, но пока сама ничего не избирает, потому превосходный вкус у нее формируем мы с Машей. – Какие у Маши и Алисы увлечения?Есть ли у кого-либо из их вокальные возможности? – Маша тоже желает заниматься музыкой, но без меня. Сейчас она обучается в музыкальной школе. Я хоть и преподаватель по образованию, но не могу с ней заниматься, у нас это кончается скандалом. И она меня чуть-чуть стыдится, потому я на данный момент стараюсь не вмешиваться, пусть она обучается, пусть ее раскрепощают, потому что я могу лишь навредить ребенку. Алиса в свои два года еще не определилась с последующей карьерой(смеется). – Маше нравится ходить в школу?Какие предметы ее любимые? – Маша занимается музыкой, французским, верховой ездой, танцами, рисованием. Она с малых лет непрерывно занята, потому вопросец, нравится ли ей обучаться либо нет, не стоит. Она просто не представляет, что посещает по-другому. – У Маши теснее есть какие-то симпатии к мальчишкам?Детские влюбленности приключаются довольно рано. – Нет, пока ничего такового. Она довольно занята учебой, чтоб думать о мальчишках. Но я мыслю, что избирать Маша будет с разумом. Она видит, какой у нее папа, а девченки традиционно избирают мужей по виду и подобию отца. Надеюсь, что в какого-либо красавчика с гнилой «внутрянкой», такового ядовитого мухомора, она никогда не влюбится. Когда-то я написала книжку «Мужчины как грибы: места обитания и методы сбора». В ней я поведала, как вычленить миллионера из толпы, «собрать», «упаковать» и верно «употребить в пищу». На данной волне я спросила дочь: «Маш, ты желаешь замуж за миллионера?» На что она произнесла: «Нет». Я опешила: «А за царевича?» Она опять: «Нет». Я разговариваю: «Маша, а за кого же ты желаешь замуж?» Она ответила: «За обычного парня». Как видите, не совершенно она дочка блондинки. Но в 8-летнем возрасте девченки не приятельствуют с мальчишками, это не круто, а приятельствуют против их. – Вы с дочками общаетесь с позиции старшей подружки либо взыскательной матери, слово которой закон? – Я чрезвычайно взыскательная мать. Дети у меня в 9 часов дремлют, как кролики. У меня дома все по расписанию: кушают они в одно время, дремлют – в иное, уроки – в третье. И мое слово для деток – закон. – Сестры ревнуют вас друг у другу? – Они обожают друг дружку. Но, окончательно, Маша ревнует чуть-чуть, но что сделаешь. Я предостерегаю ее, что собираюсь родить еще пятерых деток. Поэтому пусть привыкает к ребяческому саду в нашей квартире. – В чем, по-вашему, содержится женское счастье?Чему учите собственных девченок в этом плане? – В убежденности в себе и собственной привлекательности. Моя бабушка, королевство ей небесное, в честь которой я именовала свою старшую дочь, повторяла над моей колыбелькой миллион разов: «Красавица, какая же у нас растет кросотка!» Моей маме, окончательно, это докучало, она просила: «Мама, смени пластинку!» Но вторила бабушке, что у их в семье растет самая благовидная и разумная девченка на Земле. И это верно. Девочке с юношества надобно внушать, что она – лучшая, чтоб вырастить из нее уверенную в себе даму. Женщина, считающая себя непривлекательной, – несчастна. Она же позже всю жизнь словно бы оправдывается за свою мнимую некрасивость. Позволяет мужчинам посиживать у себя на голове, унижать себя, рассуждая: разов я не таковая привлекательная, как иные, означает, надобно прогибаться, чтоб удостоиться мужского внимания. Вот чтоб дамы избирали, но не их избирали, необходимо девченке с юношества внушить, что она самая-самая. Мои Маша и Алиса теснее знают, что они самые-самые благовидные и примечательные девченки на Земле.