Юлия Михальчик: «Нам с сыном удается договориться» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 08-сен-2014, 13:07

Юлия Михальчик: «Нам с сыном удается договориться»

Если вы хоть разов слышали песню о лебеди белоснежной, которая становится на крыло, то вы сходу поймете, о ком речь следует. Да, это Юлия Михальчик, теплая кросотка с сильным, и, в то же время, проникновенным гласом. Это она, мощная и неустрашимая, как героиня собственной песни, стала обладательницей «Золотого Граммофона» и захватила третье место на «Фабрике Звезд-3».

Песни в ее выполнении вошли в саундтреки кинофильмов «Сердце не камень», «Она не могла иначе» и иных. А полтора года назад Юлия Михальчик родила отпрыска. Специально для проекта «Дети ...» Юлия поведала о том, как ей удается кооперировать карьеру певицы и воспитание отпрыска Саши.

— Юлия, вы думали в детстве над тем, какая у вас будет семья?Какой вы представляли себе вашу будущую семейную жизнь?

— В детстве я о этом не думала, а в наиболее старшем возрасте грезила о ясной и благовидной любви, один разов и навсегда выйти замуж и родить троих деток.

Отличается ли ваша система воспитания малыша от той, которая была в вашем детстве?Вы воспитываете Сашу так же, как вас воспитывали предки?

— Какой-то особенной системы воспитания я не придерживаюсь. Стараюсь соблюдать режим дня и кормления малыша, пробую его занимать и непрерывно разговаривать с ним, все Саше изъясняю. Мне кажется, что и у моих родителей не было особенной системы воспитания – они просто обожали меня и старались отдать мне все самое лучшее. Так же и я пробую делать для собственного отпрыска.

Когда в вашей семье возник малыш – был ли у вас человек, к которому вы обращались за советом либо поддержкою?

— Это была и есть моя подруга, она же крестная мать моего отпрыска. Всегда подсобляла и подсобляет мне выращивать Сашу.

Готовясь стать матерью, читали ли вы какую-то литературу о воспитании деток?

— Мне советовали одну книжку – не помню наименования, но советов я там отыскала не очень много. Более того, как я прочла о том, что, укладывая малыша, ни в коем случае нельзя глядеть ему в глаза, я здесь же эту книжку закрыла.

Поддерживаете ли вы идеи природного родительства(общий сон, питание грудью до 2-ух лет, ношение малыша в слинге)либо вам поближе обычный подход к воспитанию малыша?

— Сын с детства дремлет раздельно, кроме того медли, когда он заболевал и резались зубки. Я считаю, что мать обязана ложиться дремать в одно и то же время с ребенком, чтоб позже у нее были силы и на малыша, и на семейные дела, и на себя. Я кормила Сашу недолго, по определенным причинам, но даже, ежели бы была возможность, то кормила бы до лишь года. В слинге носить пробовала, но отпрыску не чрезвычайно нравилось.

Есть ли у вас ассистенты?Как вы их избирали?

— Мне подсобляют и няни, которых я выискала через агентство либо через знакомых, и бабушки тоже подсобляют.

Вы – приверженец семейного воспитания либо полностью и вполне «за» ребяческий сад?

— До 3-х лет за семейнее воспитание, а опосля полностью и вполне за ребяческий сад.

Бывали ли случаи, когда ради малыша приходилось применять свою популярность?

— Пока таковых случаев не было.

Часто вам удается проводить время совместно с отпрыском?Что вы традиционно делаете совместно?

— Очень рада, что могу сама выстраивать собственный рабочий график, потому имею возможность быть с отпрыском столько, сколько захочу!Очень люблю за это(не совсем лишь за это)свою работу!Хотя, все одинаково посещают моменты, когда чрезвычайно трудно уезжать от отпрыска даже на день.

Вы взыскательная мать либо, быстрее, радостная?Наказываете ли вы отпрыска и как?

— Думаю, радостная. Но на данный момент начинаю осмысливать, что время от времени можнож теснее и повзыскательнее быть, потому как отпрыску на данный момент полтора года, и он теснее выучился хитрить. Наказывать еще не приходилось, пока что нам с отпрыском удается договориться.

Проявляются ли у Саши какие-то возможности?Можете ли предположить, куда будете отдавать в дальнейшем: в спорт, в музыку, в рисование?..

— Пока, как мне кажется, рано разговаривать о каких-то определенных возможностях. Но теснее приметно, что Саша чрезвычайно любит музыку и двигается точно в такт. Еще у него громадная тяга ко всякой технике, потому можнож осматривать теснее две профессии – музыкант и автомеханик.

Если вы хоть разов слышали песню о лебеди белоснежной, которая становится на крыло, то вы сходу поймете, о ком речь следует. Да, это Юлия Михальчик, теплая кросотка с сильным, и, в то же время, проникновенным гласом. Это она, мощная и неустрашимая, как героиня собственной песни, стала обладательницей «Золотого Граммофона» и захватила третье место на «Фабрике Звезд-3». Песни в ее выполнении вошли в саундтреки кинофильмов «Сердце не камень», «Она не могла иначе» и иных. А полтора года назад Юлия Михальчик родила отпрыска. Специально для проекта «Дети .» Юлия поведала о том, как ей удается кооперировать карьеру певицы и воспитание отпрыска Саши. — Юлия, вы думали в детстве над тем, какая у вас будет семья?Какой вы представляли себе вашу будущую семейную жизнь? — В детстве я о этом не думала, а в наиболее старшем возрасте грезила о ясной и благовидной любви, один разов и навсегда выйти замуж и родить троих деток. — Отличается ли ваша система воспитания малыша от той, которая была в вашем детстве?Вы воспитываете Сашу так же, как вас воспитывали предки? — Какой-то особенной системы воспитания я не придерживаюсь. Стараюсь соблюдать режим дня и кормления малыша, пробую его занимать и непрерывно разговаривать с ним, все Саше изъясняю. Мне кажется, что и у моих родителей не было особенной системы воспитания – они просто обожали меня и старались отдать мне все самое лучшее. Так же и я пробую делать для собственного отпрыска. — Когда в вашей семье возник малыш – был ли у вас человек, к которому вы обращались за советом либо поддержкою? — Это была и есть моя подруга, она же крестная мать моего отпрыска. Всегда подсобляла и подсобляет мне выращивать Сашу. — Готовясь стать матерью, читали ли вы какую-то литературу о воспитании деток? — Мне советовали одну книжку – не помню наименования, но советов я там отыскала не очень много. Более того, как я прочла о том, что, укладывая малыша, ни в коем случае нельзя глядеть ему в глаза, я здесь же эту книжку закрыла. — Поддерживаете ли вы идеи природного родительства(общий сон, питание грудью до 2-ух лет, ношение малыша в слинге)либо вам поближе обычный подход к воспитанию малыша? — Сын с детства дремлет раздельно, кроме того медли, когда он заболевал и резались зубки. Я считаю, что мать обязана ложиться дремать в одно и то же время с ребенком, чтоб позже у нее были силы и на малыша, и на семейные дела, и на себя. Я кормила Сашу недолго, по определенным причинам, но даже, ежели бы была возможность, то кормила бы до лишь года. В слинге носить пробовала, но отпрыску не чрезвычайно нравилось. — Есть ли у вас ассистенты?Как вы их избирали? — Мне подсобляют и няни, которых я выискала через агентство либо через знакомых, и бабушки тоже подсобляют. — Вы – приверженец семейного воспитания либо полностью и вполне «за» ребяческий сад? — До 3-х лет за семейнее воспитание, а опосля полностью и вполне за ребяческий сад. — Бывали ли случаи, когда ради малыша приходилось применять свою популярность? — Пока таковых случаев не было. — Часто вам удается проводить время совместно с отпрыском?Что вы традиционно делаете совместно? — Очень рада, что могу сама выстраивать собственный рабочий график, потому имею возможность быть с отпрыском столько, сколько захочу!Очень люблю за это(не совсем лишь за это)свою работу!Хотя, все одинаково посещают моменты, когда чрезвычайно трудно уезжать от отпрыска даже на день. — Вы взыскательная мать либо, быстрее, радостная?Наказываете ли вы отпрыска и как? — Думаю, радостная. Но на данный момент начинаю осмысливать, что время от времени можнож теснее и повзыскательнее быть, потому как отпрыску на данный момент полтора года, и он теснее выучился хитрить. Наказывать еще не приходилось, пока что нам с отпрыском удается договориться. — Проявляются ли у Саши какие-то возможности?Можете ли предположить, куда будете отдавать в дальнейшем: в спорт, в музыку, в рисование? — Пока, как мне кажется, рано разговаривать о каких-то определенных возможностях. Но теснее приметно, что Саша чрезвычайно любит музыку и двигается точно в такт. Еще у него громадная тяга ко всякой технике, потому можнож осматривать теснее две профессии – музыкант и автомеханик.